Наши преимущества

PTC Pro / Engineer Wildfire v4.0 (5.0) (часть 3)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У меня не хочет запускаться Creo Direct последнего выпуска.
на Win7 X64.
У кого-то работает?

Судя по всему- косяк этого билда, потому как интерфейс Direct и под Win32 и под Win64 не запускается даже с родным xtop.exe (имеется в виду не запуск под реальной лицензией а запуск с родными экзешниками)

Последнее редактирование модератором:
Creo 1.0 U010 x32 стабильно вываливается, при попытке создать или открыть деталь...

Creo 1.0 U010 x32 стабильно вываливается, при попытке создать или открыть деталь...

У меня не вываливается, ни Creo Simulate 32/64bit, ни Creo Parametric 32/64bit
Сreo Direct 32/64bit как я уже говорил тупо не стартует..

P.S. Вот такое наблюдение может наведет на какие мысли

Ставил версию 32bit на локлизованной русской Win XP SP3 Pro, на момент сетапа в регустановках поставил Английский и соответственно поддержку русского интерфейса Creo 1.0 U010 не ставил..
Так вот если работать с Английским в регустановках- то не валится, а если поставить в регустановках Русский- то тут же начинает валиться и при открытии и при создании новых деталей-сборок

Переустановил с Русским в регустановках- после этого перестала валится как и с Русским так и с Английским в регустановках

У меня не хочет запускаться Creo Direct последнего выпуска.
на Win7 X64.
У кого-то работает?

Мне после плясок с бубном (редактирование direct1.psf) удалось запустить Creo 1.0 U010 32/64 bit с интерфейсом Direct на рабочих компах, на домашне cходу похожие пляски пока не покатили.. Итого проблемы с запуском Direct- это таки косяк этого билда

Windchill 10.0 Performance Improvement Patch
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
SPR Descriptions 10.0-F000_PS2
SPR Problem Solution
2058763 WF/WC memory leaks in X-20 FCS. Fixed.
2058762 Firefox memory leaks in X-20 FCS. Fixed.
2056940 Memory Leak - Expansion Criteria GWT,GXT, EXT interaction in pop-ups and lightboxes Fixed.
2056939 Memory Leak - CADx lightboxes and wizards/dialogues need to clean-up on unload. Fixed.
2053780 Memory Leak - memory used for JCA wizards and other pop-up windows are not releasing memory in embedded browser case. Fixed.

--------------------------------------------------------------------------------

Creo1.0 U010 ... овладеваем....
x32
*** скрытый блок ***

х64

*** скрытый блок ***
Спасибо, как ставить объясните пожалуйста.

Добавлено через 2 минуты
Стабильнее предыдущего? Или те же яйца, тока сбоку? ;)
У них когда F000 намечен?
Скажите пожалуйста какие изменения в мехобработке.

Добавлено через 8 минут
2al
Чтоб поправить косяк с запуском Creo 1.0 Direct U010 добавьтe 31 (ODER_DEBUG) в список опций фичи CREODMA_REP2 лицензии
LO=(....,31,....)
Опишите подробнее как устанавливать

дайте пожалуйста скачать Creo 1.
уж очень хочется посмотреть что нового они придумали.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх