Наши преимущества

PTC Pro / Engineer Wildfire v4.0 (5.0) (часть 3)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Rabble,
А что, на рутрекере и nnm поиск уже отменили, что ты здесь спрашиваешь выкладывали ли их там?

Насчет того, что выкладывать даже не ПРЕРЕЛИЗ, а ОДНУ из МНОГИХ беток - cool- сильно сомневаюсь по крайне мере в отношении рутрекера- там это не приветствуется ;)

Ну это тебе скорей всего с провайдером не повезло.. Мне так дают два потока с суммарной скоростю 500 Кбайт/c

P.S. Чем качаешь-то? И ты зарегистрироваться там пробовал?

Специально качалок не установлено, в гугль хром встроена качалка.
До недавнего времени при том же раскладе не мог нарадоваться, когда с аплоуда приходилось качать.
Зарегистрироваться попробую - а вось что получится.

p.s.
Даже оказалось, что я там зарегистрирован.
002 скачалась целиком и на большой скорости.

p.s.
а орбитом за несколько минут всё скачал.

Последнее редактирование модератором:
Что сделать с Creo 1.0 чтобы он нормально работал.
А то вылетает, и видео плывет.

yurasm,
Ты слишком много хочешь от Бетки, предназначенной исключительно для внутренних тестов...
Нада чтоб разработчики прогу до ума довели.. Возможно в релизе F000 так и будет

Последнее редактирование модератором:
Обновите пожалуйста ссылку на руссификатор PTC Pro/TOOLMAKER 9.0 M060x32. Заранее спасибо.

Всем привет! Скаите пожалуйста кто нить когда нить работал в PTC Windchill? Если работали скажите пожалуйста как там создавать пользователей? И конкретно начинать работу в нём плиз.

TMshik,
Здесь Варезник, тебе с такими вопросами нада в ветку Программы

а документацию по Windchill и руководство по установке можете выложить?

спасибо. просто я никогда с ним не работала, вот только качаю. я так понимаю, там вся документация на английском? может что-нибудь на русском есть? и еще: на торрент проблематично будет выложить сами диски?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх