Наши преимущества

PTC Pro / Engineer Wildfire v4.0 (5.0) (часть 3)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Всем привет ползователи будьте любезны скажите пожалуйста вот я установил на семерку виндчил через виртуальную машину на 2003 сервер релиз 2 поставил русификатор есть документы на русском но там конкретно ничего нормального нет скажите пожалуйстаа как там начать работать как создать пользователя и организацию и где найти модуль архивации оч нужен, спсибо большое тем кто ответит на данное сообщение!

у мя есть весь виндчил весь установщик с русификатором с прописанной установкой и русскоязычной документацией, Кстати Программы чет не нашел где хоть такие одни варезники и программное обеспечение ни одного раздела Программы не нашёл, да и кстати оч давно ищю не могу найти прогу PTC ProductPoint у кого есть можете выложить????

народ, выложите, пожалуйста Windchill на торрент. хотя бы самые большие файлы, у меня связь обрывается и я так никогда с gigepeta не смогу скачать.

Что-то новенькое.. Бетка билда 47 будет финальным релизом (F000) Creo 1.0 ? Вот так вот прямо из бетки в релиз? Без Пререлиза C000?
офиц срок выпуска - июнь... куча времени на штамповку дисков и т п... но из того что известно - билд 47=Ф000

Пожалуйста, как кто-нибудь скачает, переложите Creo F000 в другое место.
Заранее спасибо.

П.С.
Покупать неделю на гигапете религия не позволяет:(

у меня х64 лишь.....
русского нету как видим

Тогда логично было бы в твоем посте со ссылами указать, что это Английский рип 64bit , а то пользователи 32bit и русофилы и прочие англофобы скачают и обломаются ;)

Ну и второе- а как насчет Multilanguage и под обе оси?

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх