Наши преимущества

PTC Pro / Engineer Wildfire v4.0 (5.0) (часть 3)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
как я успел понять это один ДВД... видимо на нем все, потому как для одной платформы - многовато

А для стандартного DVD 4,7 ГБ - обе- вроде маловато, кончно если там не установшик с упаковкой..
Лан, выложишь- увидим "Какой это Сухов.."

это кстати все тот же старый билд 47... но конешно от другого числа

Пока что не понятно как можно (при стандартных инсталяторах PTC) засунуть две (32/64bit) мультиязычные версии на стандартный DVD 4,7 GB
Или это английские рипы, или там не стандартные а сжатые инсталяторы, или это образ DVD > 4,7 GB.. или..

В общем, нада увидеть..

Jonny

Выложи, по возможности потом на свой хостинг (на тот, на который ранее перевыкладывал релизы).

П.С.
Мне было бы не жалко 100р за все последующие релизы CREO, вот их в год штук 10 выходит... 1000р из своего кармана...
Так, что очень прошу перевыкладывать в более вменяемые места. Спасибо за понимание. Думаю не мне одному это надо.

Dementei,
Самое "вменяемое" место- это трекеры, потому как на любых файлообменниках есть те или иные ограничения (вплоть до полной невозможности) для халявного скачивания..
Так что если ты хочешь бесплатно и быстро- то рутрекер..

Выложи, по возможности потом на свой хостинг (на тот, на который ранее перевыкладывал релизы).
Вооще-то я на разные на разных форумах выкладываю.. Какой конкретно имеется в виду? А то выложу на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? а тебя не устроит ;)

Последнее редактирование модератором:
На FileServe ты выкладывал. Вполне адекватный хостинг.

Но если с твоего хостинга или на который выкладывал L_zeppelin реально сказать, то с gigapeta это просто не реально.

Торрент - было бы вообще здорово:)

П.С.
С gigapeta можно сказать за неделю и то если повезет. Вообще издевательство просто.

С gigapeta можно сказать за неделю и то если повезет. Вообще издевательство просто.

Это для жадных.. А для не жадных- вот...
ece87d3e8f8adae156c226f4e1a6338f.jpg

Самое "вменяемое" место- это трекеры, потому как на любых файлообменниках есть те или иные ограничения (вплоть до полной невозможности) для халявного скачивания..
Так что если ты хочешь бесплатно и быстро- то рутрекер..

Рутрекер - замечательное место...:D

Зеркало инсталяхи Creo 1.0 F000 из Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? от anickolsky на FileServe и RapidShare

Архивы те же, только названия изменены с cdimage_l0547 на PTC_Creo_1.0_F000_Full_Setup

P.S. Контрольные суммы томов
part1.rar 461D6B73
part2.rar A736AEAB
part3.rar E645B521
part4.rar 8ADEA2C5
part5.rar 546EDEFE
part6.rar A4E0259E

P.P.S.
Есть раздача на рутрекере

L_zeppelin,

В личку загляни, я там тебе скинул потестить ломики для встроенного в Creo 1.0 F000 vericut (предыдущие ломики не покатят, там версию vericut подняли до 7.1.2)

2all

Нашлась тройка косяков в лицухе (не запускается Plastics Advisor, недоступен рендеринг PhotoLux и проблема с запуском расчета в Creo Simulate)
Исправляется так:

Ждем ломик к верикату в составе creo 1.

Вопрос к ценителям PTC продуктов: видел кто в природе отдельно стоящий NC G-POST а не идущий в составе ProE? Судя по сайту производителя у него есть интерфейсы к MasterCAM, то есть возможно написав один пост юзать его для ProE и MasterCAM.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх