Наши преимущества

PTC Pro / Engineer Wildfire v4.0 (5.0) (часть 3)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
anickolsky, L_zeppelin

Не появилось ли новых билдов Pro/TOOLMAKER, которые бы открывали файлы созданные в CREO 1.0?

R10 M010 судя по тому что присутствует READ ME FIRST по М010 - похоже на финал
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
пароль windchill

Доброе утро.
Уже неделю не могу сказать файл pviewrun.02.zip из данной сборки, нет стабильного интернета в течении суток , подскажите ест ли такие сборки на торрентах или других ресурсах? Самому найти не удалось =((((

Кстати, данную версию скачиваю для обучения, раньше никогда windchill в глаза не видел, правильный ли я сделал выбор?

Последнее редактирование модератором:
Уже неделю не могу сказать файл pviewrun.02.zip из данной сборки, нет стабильного интернета в течении суток , подскажите ест ли такие сборки на торрентах или других ресурсах? Самому найти не удалось =((((

В моем посте #637 есть премиум-аккаунт на гигапету (до 25.08.2011 18:00 мск) Так что если поторопишся- то можешь успеть скачать все что нужно

Creo 1 M010 beta от 10 авг
1.
file cdimage_l0548creoAug10.part1
2.
file cdimage_l0548creoAug10.part2
3.
file cdimage_l0548creoAug10.part3
4.
file cdimage_l0548creoAug10.part4
5.
file cdimage_l0548creoAug10.part5
6.
file cdimage_l0548creoAug10.part6
Creo 1 M010 beta от 10 авг

Установил, пропатчил. При запуске "вылазит" ошибка. Не обнаружена ... ... точка входа.

beamer,
Значит не правильно пропатчл..
Под "пропатчил" ты что понимаешь? Нужно взять патчеры из любого ломика SHooTERS и пройтись ими по соответствующим родным файлам M010..

А если ты заменял родные файлы М010 на патченные из F000- то это не пропатчивание...

P.S. Ошибка "не обнаружена точка входа в процедуру..." появляется если используются DLL или EXE не соответствующие установленной версии программы (например из предыдущей версии)

Последнее редактирование модератором:
beamer,
Нужно взять патчеры из любого ломика SHooTERS и пройтись ими по соответствующим родным файлам M010..
Получилось только ломиком wf5_m010_shooters_original, где три рабочих файла
Патчил только 64х разрядный

L_zeppelin
старое название опции было вроде бы
efx_enable
мне помнится, если не ошибаюсь
efx_enabled yes
было изначально

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх