to anickolsky
Cпасибо за WC R10 M010!
Можно перевыложить диски из F000 которых не хватает для установки - JDK for WC, PDMLink, etc ?
Старые ссылки уже умерли.
please upload pview.zip to other space,thank you.WC R9.1 M062 + Creo View R10 М020 и Vis Adapters R10 M020
(обновление версий поддерживаемых САПР и улучшения)
1.
file CAPPS-MED-60419-CD-091_M062.zi …
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
2.
file patch_9.1_M062_INSTALL.zip
3.
file PSI-MED-60702-CD-091_M062.zip
done
4.
file WGM-MED-60707-CD-091_M062.zip
5.
file adapters.zip
6.
file pview.zip
WTBACKUP 5.1anickolsky, У вас есть утилита резервного копирования и восстановления WTBackup 5.1 или более поздняя версия? Ответьте пожалуйста оч срочна нужна она
выложил в посте вышеanickolsky, да вы выкладывали но когда хочешь скачать WTBackup 5.1 пишет что файл был удалён с сервера тем кто его туда поместил, вот я и задал вопрос есть ли он у вас ещё и если да то не могли бы вы его ещё рас залить на сервер так как прошлая ваша закачка на сервер датирована прошлым годом а прога нужна сейчас. Заранее спасибо.
У мя Windchill 9.0 M050, SQLServer-не ставил, Oracle-предпочёл её поставить.
Перезалейте на сервер ещё раз пожалуйста.
Использовать IE8 и выше или FirefoxЯ не знаю в какой теме писать может здесь помогут мне у мя вот такая проблема: Internet Explorer показывает что "Параметры безопастности не позволяют веб-страницам использовать элементы управления ActiveX на компьютере. Страница может отображаться не правильно." при отображении некоторых элементов в Windchill, а именно создание Профилей, Ролей и Типов в корневой папке Организации. Что можно предпринять для решения данной проблемы? Заранее спасибо.