Наши преимущества

PTC Pro / Engineer Wildfire v4.0 (5.0) (часть 3)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Поставил 32 битку наконец. Падает она если ставить хрень, при первом запуске крео, крео платформ что-то там. Если это не ставить, то 32 битка запускается нормально и не падает. Покрайней мере у меня.
Да, валит эту сборку F000 именно установленный Creo Platform 2.6 (исполняемый файл в процессах- creoagent.exe)

Если прервать и отменить установку Creo Platform 2.6 при первом запуске проги- то да, валится не будет, но Creo Platform 2.6 будет пытаться установиться при каждом перезапуске Creo 2.0, так что прерывать и отменять придется постоянно.. Или другой варант- вместо файлов Creo Platform 2.6 бросить в его програмную директорию файлы Creo Platform 1.1 от Creo 1.0

Короче эта сборка F000 не предназначена для работы- так чисто на новый интерфейс установщика посмотреть- не больше

Или другой варант- вместо файлов Creo Platform 2.6 бросить в его програмную директорию файлы Creo Platform 1.1 от Creo 1.0
Я просто снес ехешник в установленном крео. Не предлагает ставить. Вообще не ясно нафиг эту хрень ставить:)

А в крео2 Ф000 как минимум исправили сохранение в pdf если используются ttf шрифты (в крео1 030 этот баг остался, имейте в виду), да и теперь подходят просто не модифицированные виндовые шрифты, не надо ничего править в фонтлабе, чтобы форматирование не уезжало.

Последнее редактирование модератором:
У кого нибудь есть helpcenter для крео м030?

Creo 1 M030 Help Center
MED-100WIN-CD-380_M030_HelpCen …
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

2.

3.

4.

Скажите, а helpcenter от m20 подойдет к creo m30?
Подойдет, конечно..

У кого нибудь есть helpcenter для крео м030?
А с какого перепугу справка к M030 может отличаться от справки к М010-M020? Вряд ли там добавили новых фичей... Если это так, то что там отображается в About справки (M010-M020-M030- Mxx)- чистая формальность

Если честно то справка Creo 1.0 M030 у меня не подвисает, как было ранее после
переключения по нескольким пунктам справка висла намертво.
Сейчас работает без проблем.

Кстати появился Mathcad Prime 2.0 просим anickolsky.

Jonny
не томи, а то сижу пока на триалке 30 дней.
Ты про Mathcad Prime 2.0 F000? И давно сидишь? :)
Щас поставлю версию 64bit, отломаю и выложу все до кучи..

P.S.
2all
забирайте ломик в предыдущем посте

P.P.S
есть раздача на рутрекере

P.P.P.S
Ссылки на slil.ru (только инсталяхи!)

Здравствуйте. У меня затык с EFX 7 установлена Wimdows7 x64 Creo 1.0 M030 Система русифицирована но все пути к программе на анлийском. Вот прилагаю скриншот:
Вобщем есть предположение, что подгружается встроенный EFX или я ошибаюсь? Спасибо:) Раздачу брал на рутрекере. Есть ли варианты решения проблемы? Испробовалось на 020 и 030.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх