anickolsky
Турист
- Credits
- 0
оу ееееее!!!!Creo View R10.1 и Creo View 2 (о котором ruswold говорил)- это одно и тоже?
оу ееееее!!!!Creo View R10.1 и Creo View 2 (о котором ruswold говорил)- это одно и тоже?
оу ееееее!!!!
Jonny, Нет ли у Вас лекарства на Creo View 2 (ECAD, MCAD) ?
Имеется CreoView adapter for ECAD, так что я думаю будет без проблем.
Этот адаптер идет сразу на диске с CreoView 2. Про лом посмотрим, надо покапаться. А так то, что ты выложил для Creo View (standart, MCAD, ECAD, MCAD и ECAD), все варианты запускаются и на лицензию не ругается.Я без понятия что это у тебя за адаптер, как он подключается к СreoView и нуждается ли он в дополнительном отломе
Этот адаптер идет сразу на диске с CreoView 2. Про лом посмотрим, надо покапаться. А так то, что ты выложил для Creo View (standart, MCAD, ECAD, MCAD и ECAD), все варианты запускаются и на лицензию не ругается.
Да, я тоже знаю об этом. Спасибо. Но всё равно без Jonny никудаУже есть NCG CAM v12.0.01
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?Привет!Я ищу лекартства для Creo2!Помогите пожайлуста!
Спасиба!
Почему то сборка creo 2 m040 не открывает Solid 2013, хотя Creo 2 m030 нормально открывала. Кто нибудь в курсе - что сделать чтобы открывала?
это в solide?Попробуй переустановить SolidWorks Explorer (он есть x64 и x86)