Наши преимущества

PTC Pro / Engineer Wildfire v4.0 (5.0) (часть 4)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
SolidWorks Explorer

Для того что бы открывать модели деталей и сборок SolidWorks 2013 в
Creo 2 надо установить SolidWorks Explorer 2013.
SolidWorks Explorer 2013 идет в поставке с установкой SolidWorks 2013.
Но можно скачать из сайта, но там только х86 версия доступна.
Если у вас Creo 2 x64 то надо устанавливать именно
SolidWorks Explorer 2013 х64.

Возвращаясь к тому, о чем спрашивал ruswold

В выложенных ссылках инсталяторы только Creo View 2.0 M030.. Инсталяторов Creo View 2.0 ECAD (MCAD) там нет, так что ломик для Creo View 2.0 M030 будет без проблем,

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

а вот для ECAD (MCAD) нужен их инсталятор

Ломики Creo View 2.0 M030 (by SSQ) с учетом сказанного выше относительно ECAD (MCAD)
*** скрытый блок ***

А что нужно в переменных прописывать???
не могу ломанут "Стандарт", дайте пож. полную инструкцию.

Коллеги, может кто подскажет, существует ли в природе ломик на эту штуку:
Это приблуда может загружать файлы Catia и создавать из них графические представления CreoView. Практическое применение - для совместного использования Catia с PLM-системой Windchill.

Если такого ломика пока не существует, возможно ли полечить прилагаемый дистрибутив по ссылке ниже?

Последнее редактирование модератором:
Коллеги, может кто подскажет, существует ли в природе ломик на эту штуку:
Это приблуда может загружать файлы Catia и создавать из них графические представления CreoView. Практическое применение - для совместного использования Catia с PLM-системой Windchill.

Если такого ломика пока не существует, возможно ли полечить прилагаемый дистрибутив по ссылке ниже?
ничего она никуда загружать не может. это обычный конвертер данных, которые уже должны быть в windchill

...которые уже должны быть в windchill
Я тоже думал, что там всё есть;). А когда практически пришлось запустить эту связку, оказалось, что у Винчила с Катькой дружба не очень клеится. Имеется только адаптер для древней Catia V4 и тот только под юниксом. Насколько я понимаю, из-за чрезмерной жадности Катьки, PTC-шники не захотели ей платить и предлагают заказчику платные куски для интеграции добавлять самостоятельно.
Цитата из доки:
This chapter provides instructions on the CATIA V4 Adapter only. If you are running a CATIA V5 adapter (sold by Theorem Solutions, Ltd.), refer to the documentation provided by Theorem for instructions on configuring the V5 adapter.
Там ещё есть второй способ - использовать Creo для преобразования. Но как его настроить для этого нигде не написано. И Катькины чертежи он всё равно не преобразует (только модели)
Вот и получается, что запустить эту связку с нормальным просмотром можно только с помощью указанной выше приблуды...

Последнее редактирование модератором:
Я тоже думал, что там всё есть;). А когда практически пришлось запустить эту связку, оказалось, что у Винчила с Катькой дружба не очень клеится. Имеется только адаптер для древней Catia V4 и тот только под юниксом. Насколько я понимаю, из-за чрезмерной жадности Катьки, PTC-шники не захотели ей платить и предлагают заказчику платные куски для интеграции добавлять самостоятельно.
Цитата из доки:

Там ещё есть второй способ - использовать Creo для преобразования. Но как его настроить для этого нигде не написано. И Катькины чертежи он всё равно не преобразует (только модели)
Вот и получается, что запустить эту связку с нормальным просмотром можно только с помощью указанной выше приблуды...
Вообще работает более чем супер... В чем то (в смысле разрешения конфликтов) даже лучше связки с Creo. Вот кусок из материалов по версии 9.0

anickolsky, спасибо за инфу на русском - раньше такой доки не видел. Но... В ней идёт речь о настройке WGM, т.е. клиентской части. Это я уже сделал. Сейчас проблема с настройкой на сервере. Чтобы были графические представления (как на стр.33 Вашего документа), надо чтобы Windchill-сервер умел их делать из закинутых в него катишных файлов. Если знаете, как его настроить для этого, поделитесь, плз. Можно в личку.

anickolsky, спасибо за инфу на русском - раньше такой доки не видел. Но... В ней идёт речь о настройке WGM, т.е. клиентской части. Это я уже сделал. Сейчас проблема с настройкой на сервере. Чтобы были графические представления (как на стр.33 Вашего документа), надо чтобы Windchill-сервер умел их делать из закинутых в него катишных файлов. Если знаете, как его настроить для этого, поделитесь, плз. Можно в личку.

Файлы должны быть выгружены через стандартный интерфейс. То есть через windchill workgroup manager. Это так?

Файлы загружаются в windchill стандартным способом, через workgroup manager. Здесь проблем нет - наименования и параметры подхватываются, структура создаётся и т.п. После загрузки файлов на сервер, он должен сгенерить для них "картинки". Вот здесь затык...

Файлы загружаются в windchill стандартным способом, через workgroup manager. Здесь проблем нет - наименования и параметры подхватываются, структура создаётся и т.п. После загрузки файлов на сервер, он должен сгенерить для них "картинки". Вот здесь затык...
далее вот так

REQUEST

anickolsky, Hi .would you please help me to tell something like Gear Trax for Creo.Is there such thing like geartrax for creo where i could make gears easily.

Так это и есть инструкция по настройке сабжа. Именно про эту примочку я и писал ранее. Только в этой инструкции нет указаний по взлому))) Что собственно и требуется...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх