Наши преимущества

Reanimator Extreme Edition

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
CD-версия:
1) при установке XP (c контроллерами)... требует несколько раз установочный CD... пришлось ставить обыкновенный...
2) При загрузке операционки с диска.. как убрать украшательтва (скин и картинку с рабочего стола)

вообще на сколько хорош набор, а то я пользуюсь на подобии, вот думаю тянуть или нет

mail2010,
1. Зачем было в Tweaks кидать все в подряд
Вопрос
1. При попытке изменения Iso (добавить несколько програм, tweaks)
UltraIso не сохраняет изменения на диск, а зависает. Кто нибудь знает ответ.
С уважением ко всем присутствующим!

честно говоря леньбыла большая распределять все по логике, все равно подавляющая часть юзеров никогда об этом файле с твиками и не узнала бы, а кому надо - тот разберется...

насчет редактирования образа - он собран в довольно специфичной файловой системе iso9660:1999 так что визуальными редакторами его не расковыряешь... только если разобрать и собрать заного консолью... сделано это не от хорошей жизни, а от необходимости совместить довольно разнородные и противоречивые вещи, встречающиеся на этих дисках

novi4ok сказал(а):
А вот мне интесено, будет ли решатся проблема с Ghost'om ?
да вроде у меня на машинке, да и на виртуалке тоже все работает....
если не идети на конкретной конфигурации - для этого альтернативы имеются специально....
кстати акронисовская улилитка ничем не хуже если не выше на голову за счет того что основана она на чистом *nix-e и поддерживает множество файловых систем... да и интерфейс посимпатичней....
но это как говорится на любителя....

Vovanchik я так понял образ обновили до версии 10.9, но там нет ссылки, видимо у вас там сетка закрыта от внешнего мира.
1. Какие изменения в новой версии начиная от 10.7 которая выложена в нете?
2. Может обновление выложишь, т.к. качать новый образ не представляется возможным ?

сетка на самом деле закрытая....
изменения не очень значительные, потому и статус у версии местный...как чего сурьезное сделаю - выпущу на свободу...
а пока идет текущая обкатка на людях и работа над ошибками....
обновления там выходят довольно часто, основная направленность которых - обновление версий прог идущих на борту, а также дистрибутивного набора....
из серьезных нововведений могу отметить только то - что физически спрятал дистрибутив в центре болванки закрыв его 3 гигабайтным пакетом дистрибутивов по внешнему краю... так что запортить царапиной его сейчас гораздо проблематичней чем раньше... в первую очередь теперь страдают от них дистрибутивы....

также восстановил работоспособность ghost - там опечатка сурьезная была в путях загрузчика...

насчет выпуска отдельных обновлений - я подумаю... но боюсь их обем будет не меньше объема целого диска... там ведь файлов на нем поболее чем на болванку влазит
)))

но это тоже еще все только слова и задумки...
перед выпуском новой версии в свет нужно будет чтоб воще все утряслось с версией... вот например в *,9 версии небольшая опечаттка в дистрибутиве ставила любой вариант установки из одно и того же дистрибутива... или это ghost - тоже мелочь, а неприятная....

Вчера вместе с автором поставили винду на SATa-RAID из нового дистра , встала как вкопанная, только раз спросив правильный путь к папке с дровами контроллера!!
Хорошо б поправить и эту мелочь!?

ну чего, кто пользовался - отписываемся свежими идеями и замечаными косяками...
раздача то прошла сурьезная...
тестирование то уже идет совсем в других масштабах...

Vovanchik, поставил другу ХР SP2 Rus original (автоустановка). Всё, казалось бы, хорошо но етсь одно но: Мы любим поиграть в Heroes of Might and Magic III и в процессе игры вылетает либо сама игра, либо Винда, причём с фатальной ошибкой (комп выключается).

Р4 2800 (Prescott)
Asus P4GD1
Radeon X8500XT

У меня, правда, есть подозрение, что это из-за того, что система разогнана (разгон на 20% через БИОС)

Вообще периодически наблюдается заметное подтормаживание системы без видимых причин.

К самому диску претензий нет :)

:confused: Выложите где-нибудибудь DVD-диск на HTTP-сервак...

Vovanchik

А где можно скачать твой DVD ISO-шник по HTTP:
может-быть хоть на Rapidshare.de или WebFile...
У нас Проксик на FTP не пускает :help2:
Можетшь ответить на ICQ: 98671056

С уважением, Евгений, Сыктывкар, республика Коми.

Lameer, 4Гб образ не зальёшь на вебфайл и даже на rapidshare его закачивать очень долго. А уж скачивать потом... Вряд ли кто-то будет выкладывать такой объём.

Msha :frendz:

А может-быть Вы пришлёте мне DVD-диск по почте бандеролью с Наложенным платежом в Сыктывкар? Я был-бы очень Вам БЛАГОДАРЕН! Готов обсудить с Вами варианты по E-mail: levgeny@mail.ru

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх