Наши преимущества

Reanimator Extreme Edition

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
раздача только по торренту???
а ословодам, что-то будет ???

раздаю не я просто... если кто хочет занятся раздачей обращайтесь
у меня для таких делов канал очень узкий...

а как раздать, если сначала нужно достать (скачать)???
ослом медленно (но уверенно)
с торрентом дела не имел (большой канал нужен, и нужен всем, а так я сам его захаваю)

да не, торент - это это тотже осел... тока вид сбоку...
идеалогия полностью таже.

сейчас как голова стабилизируется - сделаю патч на образы, а то там азкралась ошибка одна роковая.

Господа ! Помогите, пожалуйста, кто чем может :)
Вообщем, у меня возникла такая проблема: скачал я старый образ DVD по ссылкам FoBo в виде двух архивов, но при распаковке оказалось, что первый архив повреждён :( а тут как раз раздача закончилась. Короче, думал, всё - пипец, зря 3,5 гига выкачал, но недавно узнал, что специально для таких случаев есть программа CRC-Recovery, вот её описание:
-= В чем суть программы CRC Recovery =-
Программа служит для воостановления Файлов с поврежденным CRC (в основном архивов).

-= Описание работы с программой =-
Программа очень проста в использовании.Для работы необходимо 2 человеке . К примеру Вася и Петя.
у обоих должна быть установлена программа CRC Recovery . Пусть у Васи будет Архив
с поврежденным CRC , А у Пети тот же архив, но полностью работоспособный ,- с правильным CRC.

1. Вася запускает программу CRC Recovery и выполняет Шаг № 1 (Укажите Поврежденный файл).
Затем он указывает Файл, в котором ему необходимо ИСПРАВИТЬ CRC , и может
( НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ) поменять имя файла CDT (Файл Контрольной суммы) , и нажимает кнопку "ВЫПОЛНИТЬ".

2. Затем Вася Посылает (по почте) Полученный в предыдущем пункте CDT файл - Пете.

3. Петя, получив CDT файл запускает программу CRC Recovery и выполняет Шаг №2
(Укажите НЕ Поврежденный файл) и указывает Путь к файлу CDT , который он получил (по почте)
от Пети, и путь к Оригинальному Файлу ,- полностью работоспособному с правильным CRC и может
(НЕОБЯЗАТЕЛЬНО) поменять имя файла CDP (Файл Контрольной суммы) , и нажимает кнопку "ВЫПОЛНИТЬ".

4. Затем Петя Посылает (по почте) Полученный в предыдущем пункте CDP файл - Васе.

5. Вася, получив CDP файл запускает программу CRC Recovery и выполняет Шаг №3
(Исправить поврежденный файл) и указывает Путь к Файлу , в котором ему необходимо
ИСПРАВИТЬ CRC (Поврежденный файл) и Путь к файлу CDP , который он
получил (по почте от Пети), и нажимает кнопку "ВЫПОЛНИТЬ".

-= Поврежденный Файл - ВОССТАНОВЛЕН =-

Саму программу можно скачать тут: _http://rapidshare.de/files/4216568/CRC-Recovery_2005.rar.html
Мой файл CDT: _http://rapidshare.de/files/5851664/part1.zip.html

У кого есть небитая первая часть - огромная просьба сделать файл с исправлениями и кинуть ссылку мне в ПМ. Заранее благодарю.

Последнее редактирование модератором:
так мул (убийца внчестера) уже есть, поставлю еще торрент клиент -- админ мне инет вообще обрубит :-((
-------------------
сейчас как голова стабилизируется - сделаю патч на образы, а то там азкралась ошибка одна роковая.
--------------------
образ пересобираться не будет??

KubUA,
будет...
и при этом еще позволить себя редактировать в процессе... подредактировать под себя папку с софтом например....
при определенной доводке его можно рассматривать как канструктор универсальный ...
кстати вот и он
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Это были ВСЕГО ЛИШЬ ЧЁРТОВЫ ВИРИ!!!
win32jeefco(как-то так %) похавал все екзешники)
Я переставил drweb на 433 и он вех убил :)
Ура!

а может всетаки железо глюкает?
если при прочих равных раньше работало а теперь не работает?
может память может еще чего....

KubUA,
тут у меня чего в голову то пришло...
а чем ты каталог bcdw то вытащил с образа?
если не секрет.

netz-rulezz :frendz:

Vovanchik
total commander от сама (жаль, им можно только вытянуть).
Да в принципе и даемон тулс справляется на ура.

ну для тех кто на бронепоезде - повторяю
вышли новые версии, лежат на торентах обоих...
к ним время от времени выходять патчи.
умеют они разбирать диск, править содержимое и собирать диск обратно

вот

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх