Наши преимущества

Reanimator Extreme Edition

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
был бы очень благодарен если б припаяли дрова от сетевухи
Marvell Gbit LAN 88e1111 (идет в комплекте с материнкой Asus K8N4-E c чипсетом от NVidia nForce4)

Vovanchik не работает,в том-то и дело.
Не активно добаление

драйвера- хорошо ) но, очень хотелось бы увидеть верию реаниматора с уже проинсталироанными программами типа Неро, Опера, ДаунлоадМастер, ICQ клиентом и прочим "джентельменским" набором. Т.е. вставил диск... и приходишь уже на готовое. Разработка такого была проведена кем-то (не помню), там использовалась англоязычная версия ХР с MUI паком, но набор программ впечатлял.

m@stik@
ну значит ты чета уже накосячил у всех работает включая меня.

catmarch
а ты считаешь что в этом вопросе можно ВСЕМ угодить?
кто-то потльзуется одним набором софта, кто-то другим....

тут навязывать нельзя.

Я думаю можно сделать перед установкой что-то типа выбора галочками (программ которые нужно поставить вместе с систмой)!!!
Я конечно не говорю что это будет легко...
Но покрайне мере это будет универсально

PS Кстатии недавно ставил твой реаниматор, но после того как он залил все установочные файлы, перезагрузился, выдает каую-то ошибку типа диск поврежден или на диске есть битые сектора! Комп новый, диск SATA! Ставил с обычного win xp corp sp2 - все отлично! Был неприятно удивлен

malahi
да этот вопрос уже обсуждался не раз... мне просто ленно эт делать... к томуж структура дистрибутивов прог меняется чуть ли не каждый день...

мысли по автоматизации создания такой менюхи в принципе имеются, но до практической реализации пока что далеко...
пока что как могу структурирую и упорядочевую эту часть диска....
чтоб в дальнейшем если вдруг чего надумаю все уже было формализовано и гоово к трансплантации
)))

а насчет ошибки - нужно було запустить вариант без интегрированных дров.

просто тайваньские коллеги не очень аккуратно свои дрова пишут, потому и бывают такие неприятные ситуевины.

malahi увы... стаили и на SATA нормально.... может у Вас не стандартные драйвера под SATA винты? для этого есть возможность в процессе установки (выберите режим БЕЗ драйверов) по F6 установить Ваши.... с дискеты. Это уже обговаривалось. Еще могу порекомендовать посмотреть в БИОС, подобная проблема была у знакомого, у него SATA винт был настроен неправильно в самом БИОС, там нужно было из режима совместимости просто переключить на конкретику - что где кем висит - т.е. SATA как SATA а не как совместимый с IDE, Собака зарыта скорее всего там.

Vovanchik Пробывал Все виды установок
catmarch А вот у меня в биосе как раз было настроено как совместимый с IDE... может в это и была проблема

готов релиз

основные изменения:
- обновлена справка
- дистрибутивная секция еще более упорядочена и расширена
- обновлены виндовые дистрибутивные секции, интегрированные все свежие обновления, дорбавлены новые возможности.
- обновлена часть утилит из секции автозагрузки
- добавлен в автозагрузку R-Studio Agent Emergency 3.0
- добавлен вариант "быстрозагружаемого" LiveCD собственного производства - максимум функционала при минимуме размера и системных требований
- добавлена возможность изменения размера рамдрайва на лету во время работы liveCd (операция диструктивная по отношению к существующему рамдрайву)
- изначальный размер рамдрайва выставлен в 16МБ для более мягких требований к обьему оперативки на гостевой машине
- значительно расширен функционал LiveCD
- добавлен linux livecd Slax в автозагрузку
- перепаковано большое количество дистрибутивов идущего на борту софта для уменьшения занимаемого ими пространства.
- обновлены пакеты драйверов включенных в операционные системы для улучшения стабильности и расширения функционала
- к значительной части дистрибутивов приложено описание и ссылка на домашнюю страницу
- оптимизированы механизмы установки windows
- исключена из умолчального комплекта установки java
- изменил блокнот на более симпатичный и адекватный

и многое многое другое...ищите тамже нна трекерах

Всё замечательно!!! Тока вот осёл по протоколу больше 4 Гигов не жрёт, а Torrent у меня через LAN не коннектится... Придётся CDюком удовлетворяться...

mysters сказал(а):
Всё замечательно!!! Тока вот осёл по протоколу больше 4 Гигов не жрёт, а Torrent у меня через LAN не коннектится... Придётся CDюком удовлетворяться...
А ты попробуй BitComet, там есть в настройка Proxy, думаю все выйдет

mysters сказал(а):
A po moemu delo v harde : tvoi fat32 disk neponimajet failov bolse 4Gb, juzai ntfs...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх