Наши преимущества

Reanimator Extreme Edition

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Vovanchik, а запости это в комментах на главной?

Msha

да мне чета все никак письмо не дойдет с подтверждением регистрации...
(((

к томуж коменты коментами, но шапку новости править нада... потому как коменты когда их много очень редко кто читает...

Последнее редактирование модератором:
огромное спасибо этой команде и
Vovanchiky

спасите!!!

незнаю можно ли здесь такое писать, но напишу
на новом компе ДОС без подержки USB и IEEE1394 загружается а с подержкой нет
при загрузки вот такая надпись появляеться
ERROR: Target USB not found
USB работают вроде нормально в Акронисе мышка пашет
на старом 4-ом пне все нормально
в чем может быть глюк очень интересно может кто объяснит???

и ещё один глюк заметил я все время пользовался Акронисами ,а тут решил ПартишнМэджик попробывать и вот что он мне выдал :eek:
Partition table error #106 found
ну а в Акронисе все ОК :confused:

а я до сегоднешнего дня думал что у меня все с компом нормально жил счастливо и в гармонии
тут такое все я в депресии пойду напьюсь сгоря

з.ы.может это что то значит но на новом компе нет Флоппи

Хорошо.

Я зануда, так что ещё раз спрошу?

Если точнее, то меня интересует, является ли данная сборка полной (ни в чём не обрезанной) версией установочного комплекта или нет?

Vovanchik сказал(а):
Msha

да мне чета все никак письмо не дойдет с подтверждением регистрации...
(((

к томуж коменты коментами, но шапку новости править нада... потому как коменты когда их много очень редко кто читает...

Поправил, направил сюда :).

Andruh@

все у тя в норме... просто в досе usb поддерживается, как бы это поприличней сказать...

ну разные это вещи короче...

обьединить можно но предусмотреть все варианты не возможно...
а насчет того что после акронисов партишн уже нихрена не видит - так это как мне кажется не более чем коммерческий ход... стандарты позволяют разметку делать разными способами, причем один продукт намеренно может не поддерживать способ который реализует другой...

ed2k://|file|Reanimator_EE_DVD_14.02_27.04.2006.rar|4328099462|18674405B9248049CCEDEFD1BFC113C6|/ народ почемуто ослик пишет,невозможнодобавит сылку как файл болшечем доступный сколко он весит может кто дастс нормалный линк выручите плиз

Последнее редактирование модератором:
asas123

извини конечно, но тебе что так трудно поставить нормальную качалку (уже и в шапку готовую сборку положил) и быстренько скачать с http ссылок?

ну если ты такой уж идейный ословод - то потрудись поставить себе последнюю бетку осла официального... в ней уже как полгода разрешено качать файлы больше 4 гигов

Vovanchik,блогодорю может, посоветуш DVD вариантпод FlashGet буду блогодарен

asas123 сказал(а):
DVD вариантпод FlashGet
asas123, в шапке нарезка DVD с 4 (!) зеркалами + ослолинк... Ещё одна нужна? Проверяй - хоть одна да должна пойти, в крайнем случае смени менеджер закачек...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх