catmarch сказал(а):
хм.... вообще то довольно много глюков при использовании установки со встроенными драйверами...
может от такого пункта вообще отказатся? лучше на сэкономленом месте положить сами драйвера
Поддерживаю, у меня тоже были проблемы со встроенными драйверами. После опробования ВСЕХ вариантов установки, пришлось ставить только последний вариант безо всего. И то были кое какие заморочки.
catmarch сказал(а):
и немного не понимаю, зачем отключать на автомате "автоматическое восстановление системы" ? после приходится заходить и включать.
ИМХО если надо кому - и сам включишь. А в реале, мне лично, это дело практически не помогает. От такого "восстановления" только глюков больше добавляется. Легче снести всё(даже учитывая, что у меня 2-х системка стоит: Windows 98 и Windows XP с мультизагрузкой) и потом влёгкую все установить и настроить начисто. Чистая система она завсегда приятнее работает.
catmarch сказал(а):
и шелл Фригат лучше бы заменить на ФАР, ибо Фригат жутчайший тормоз
О каком Фригате речь ? Я не видел там ни какого Фригата ? А вот Фар я и сам подкинул в свой образ. Читай ВСЕ посты этой ветки форума и дерзай, коли тебе это надо, ни чего сложного тут нет. Даже я разобрался
catmarch сказал(а):
и еще вопрос к разработчику - скоро ли новый релиз?.... а то жуть как хочется свежего
Аналогично предыдущему пункту, пробуй САМ добавлять, что тебе хочется и будет тебе счастье. А ради новых циферок реллиза автора и напрягать не стОит, я думаю. Он и так отлично постарался. Принципиально новые изменения физически просто ещё не назрели(ну типа там какую-нить Vista на диск закидывать или добавлять ещё более новую версию INFR@CD). Этого ещё нет, да я думаю и нЕ за чем этого делать. Диск классный и самодостаточный. На сегодня его хватит любому установщику-реаниматологу, чтобы показаться ГУРУ в среде неодарённых такой диковинкой узверей с упавшими и глючащими компами.
P.S. :
Vovanchik, извени, что отвечаю на вопросы обращенные к тебе. Считаю, что я не подвёл твоего авторитета.