Наши преимущества

Reanimator Extreme Edition

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
заменил 2007 энтерпраз на 2007 стандарт офис.
освободил место под 2003 офис. ща ексть еще вариант выкинуть фотошоп и положить вместо него 2000 винды.

что на это скажет общественность?
  1. А в чем отличие энтерпрайз от стандарт?
  2. Здравая мысля! Это же не дизайнерская студия... Вместо Photoshop можно заинтегрить Photoline. Его должно хватить в случае экстренной необходимости... Да и занимает на порядок меньше Photoshop'a

При установке хр сп2 + патчи + дрова...
Не запускаеться обновление директикса... (вызывает ошибку и закрывется)
В самом конце просто виснет и ничего не делает установка .нетфикса 2 и3
(прождал минут 20 - потом ресет)
Под лайв сиди:

что-то не увидел ниодной дисковой утилиты - (партишн, акронис)...мож плохо смотрел?..спешил просто незна..
convert в командной строке как-то странно работает...
convert e: /fs:ntfs - написал...
convert не может работать с разделами фат32
??!! :)

и ...самый неприятный глюк ... по сети смог из под реаниматора зайти только на шару в машине под линуком....
При попытке зайти по сети на тачку под хп сп2.. пишет что прав недостаточно!(
Может чего ещё....замечу напишу....

Всё остальное вроде, ок:)

У меня вообще установлен Microsoft Office 2007 (Beta) (не знал что есть уже официальный релиз!), но думаю стандарт устроит 99% пользователей.
Так как диск все таки системный, то без Photoshop'a, думаю, можно обойтись (тем более все равно Corel'a нет для комплекта :) )
А вот на счет возвращения VMware, думаю это было бы в тему, но если места не хватает, то на усмотрение автора.
И еще хочу высказать свое субъективное мнение папку GAMES можно выкинуть, кто не согласен, поднимите руки :)

Тогда никто ничего не теряет :)
Еще добавить бы туда еще 2 тулзы:
12.0.4518.1014_SaveAsPDFandXPS_none_ship_x86_en-us_exe (1Мб)
12.0.4518.1014_FileFormatConverters_none_ship_x86_en-us_exe (29Мб)

P.S. Тулзами (правда английскими) могу поделиться.

Не запускаеться обновление директикса...
вечером проверю.
В самом конце просто виснет и ничего не делает установка .нетфикса 2 и3

надо ждать дольше... установка этой хреновины длиться ооочень долго.
для морального успокоения можно запустить диспетчер задач и посмотреть как там msiexec-шки колбасяться

что-то не увидел ниодной дисковой утилиты - (партишн, акронис).

идеологичски более верным счтаю что эти утили должны быть самостоятельными продуктами а не работать из обрезанной до упора оси.
если так уж хоцца запустить его из под лива - тогда в ордосовскую инфру. мой лив - это минимум места при максимуме функционала.

convert в командной строке как-то странно работает..
там воще дос машина зарезана... странно что он воще запустился.
)))

При попытке зайти по сети на тачку под хп сп2.. пишет что прав недостаточно!
буду думать
кстати из под винды это или из под лива?

счет возвращения VMware,
сам все понимаешь - с местом жуткая напряженка

GAMES можно выкинуть
не, они под моей крышей... прошерстить может и прошерстю но все удалять тоже не буду.

Еще добавить бы туда еще 2 тулзы:
12.0.4518.1014_SaveAsPDFandXPS_none_ship_x86_en-us_exe (1Мб)
12.0.4518.1014_FileFormatConverters_none_ship_x86_en-us_exe (29Мб)

так они есть там уже ))) причем русские

Последнее редактирование модератором:
Я предлагаю уже использовать 8,5Гб двухслойные болванки и сделать Реаниматор ещё более функциональнее. Ограничение в их в использовании на комбоприводах уже, я думаю, не актуально.
Может-быть кто думает иначе ?
Прошу высказываться.

блин народ, вот вы простые то... это вам скачал одну версию в полгода и юзаешь ее до посинения... а мне для того чтоб более менее оттестить на разных конфигах от релиза к релизу по 25-50 дисковой упаковке уходит... а покупать 8 гиговые болванки по нынешней стоимости и вот так вот их беспощадно нарезать меня жаба задушит.

Да немало... но в принципе если ты пообещаешь сделать Бальшой)) релиз, то я думаю можно скинуться на болванки.

да тут еще дело в том что тестировать некогда и негде... может воще проект придется забросить....

жизненные приоритеты сменстились малость в другую сторону... в этом вот пррелизе достаточно недоработок сделал уже...

мелких конечн, но неприятных.

да тут еще дело в том что тестировать некогда и негде... может воще проект придется забросить....

Тогда, Vovanchik, уж пожалуйста продолжай тот вариант, на который у тебя хватает сил и средств.
По поводу вынужденной порчи болванок для пробы реллизов, я-бы посоветовал тебе использовать многоразовые DVD-RW болванки вместо обычных DVD-R.
Вот если-бы были такие-же ДВУХСЛОЙНЫЕ DVD-RW болванки....

все о двд, о двд, а кто слово замовит за сд версию???
или уже по всех конторах повсеместно стоят двд???
жаль мне в такой не повезло работать (мествами даже сд нету) :-((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх