и за это спасибо (был там пару месяцев назад, и не только там) -- хороший вариант, но не универсальный - эти дрова работают не всегда, и не с каждым железом, а для некоторого они вообще не нужны (если б для всех так) - а если комп старенький и там даже нет загрузки з юсб, или самого юсб??
куда плыть??
так что я больше сторонник сд версии пусть с меншим функционалом, софт можно потом по сети поставить, или с другого диска (тот же офис, фотошоп и т.д - хотя если честно то мне нужен минимум - офис, кодеки, плеер, вюэры всякие и мелочи всякие).
хотя от двд не отказываюсь, но сд версией пользовался много раз, а двд очень мало...
З.Ы. Кстати я впервые эти дрова к юсб и выковырял с доса вованчика диска, когда у меня этот дос флешку увидел на 256 мб - захватила прспектива, решил порыть интернет, нашел кое-что полезное, но вот не нав сяких конфигурациях заставил работать. Сама идея почему заинтересовала - для доса надо очень мало ресурсов и всякое обслуживание в нем бывает удобно делать , а то и необходимо (разбивку, слить инфу (нтфс меня интересовал, нашел какой то немецкий драйвер, очень хорошо работает под дос),можно даже видео смотреть), особенно клонирование компов по сети (лайв сети увы не видит) - для этих целей сделал свой диск досовский (хр - очнь место экономится), а потом нарыл нетбутдиск - вещь супер, обалдел, то что долго искал, рпробывал делать сам - уже давно сделали - только под себя немного заточил (тоже юсб прикрутил, но тоже не всегда работает).