Наши преимущества

Reanimator Extreme Edition

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Косяки есть практически во всех версиях. И в этой тоже. Достаточно эту ветку прочесть чтоб это понять. Ближе к концу февраля сделаю работу над ошибками и выпущу еще одну версию. Хотелось бы в это верить конечно. В планах то есть, но вот как со свободным временем то будет? Так что тут уже вам решать. Или брать что есть сейчас или ждать что будет потом когда еще неизвестно. Но модемом то качать сд версию будешь, а в ней косяков вроде еще не нашли.

мммм, так будет патч или новая версия?

---

Кто-нибудь может пересчислить известные найденные баги в последней версии? В шапку добавлю...

Вопрос ко всем кто уже пропатчил Reanimator_EE_DVD_15.10_24.12.2006.ISO патчем patch-15.10-15.11.exe Все делал согласно инструкции, никаких проблем при выполнении. Самое первое на что обратил внимание в папке :\SOFT\ANTIVIRUS\AVP папка названная русскими буквами выглядит вот так
"__Ї___Ёв__м___ Їа__а _____ _Ў_бЇ_з__Ё_"
В оригинальном образе все ОК! Это только у меня или у всех такое???

Vovanchik сказал(а):
Давно я патчей не делал. Оба этих глюка уже в прошлых патчах всплывали. А насчет русских имен - нужно просто вручную заменить эти папки

Об этом же спрашивали и на ру-борде

что за оболочка такая? объясните пожалуйста, и если не секрет не подскажите ссылку на патч

Kli

Andreypaa7

Вот вам ссылка на конструктор:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Оболочка - это програмка для перепаковывания этого Реаниматора не через командную строку, как делает Вованчик,а с помощью более понятного интерфейса ( надеюсь понятно )

• Like
Реакции: VPSh
Ребят скажите какой точный MD5 у меня получился
Код:
63f319b4dbbe780c637db38907ee6029 *Reanimator_EE_DVD_15.11_26.12.2006.ISO

Ультраисо вполне корректно работает с образом, я уже несколько раз обновлял паку с софтом в своём старом рабочем диске, хотя в первый раз просто офигел, когда увидел размер распакованного диска ;)
Самое смешное - у меня вполне справлялась версия ультраисо взятая с ДВД Реаниматора

Заметил такую хрень на виндах ХР (настроенной и пустой-последней по списку) - в некоторых программах, например QIP, есть проблемы с русскими шрифтами. А конкретно, когда наводишь мышью на контакт в списке, то всплывающая инфа идет кракозябрами. Манипуляции с реестром решают проблему:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes]
"Arial,0"="Arial,204"
"Tahoma,0"="Tahoma,204"

Седня заметил еще такой же глюк в одной проге, надо будет какой-нибудь шрифт еще добавить подобным образом
Да, реаниматор последний, EE_DVD_15.11_26.12.2006, скачанный отсюда

Последнее редактирование модератором:
кто *nix'ы пробовал грузить? Slax без проблем в этой версии грузится, а с Frenzy совсем беда - cannot load kernel и усе (((. Че делать-то?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх