Наши преимущества

Reanimator Extreme Edition

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
mixb
насчет того что и раньше редактировал ультраисо - интересная информация... последний раз пробовал достаточно давно и ничего хорошего тогда из этого не вышло.

насчет кодировок - именно так и заметил что твики в нужный момент не добавляются... тока в контрольный момент...
патч эту проблему исправляет.

• Like
Реакции: mixb
Ультраисо вполне корректно работает с образом, я уже несколько раз обновлял паку с софтом в своём старом рабочем диске, хотя в первый раз просто офигел, когда увидел размер распакованного диска ;)
Самое смешное - у меня вполне справлялась версия ультраисо взятая с ДВД Реаниматора

Пробывал редактировать с помощью ПоверИсо - тоже вроде работало - явных косяков не замечал, но как только разобрался с конструктором автора, пользуюсь только им.

Да и еще, вопрос чем образ распаковывать, а то винрар и поверисо показали разный результат показали - и побайтно,и по количеству папок и файлов.

я и сам над этим вопросом думаю...
чем бы таким корректно образ разбирать... может воще ultraiso получиться с командной строки запустить

сегодня выложу DVD версию являющуюся работой над ошибками релиза...

вроде все основные косяки убрал.
полный список исправлений еще не придумал, но вроде все поднимаемые ошибки кроме ошибок чтения из памяти (старая ошибка до сих пор не локализованная) и косяков с кодировками.

полный список исправлений чуть позже, ща времени нет.

кроче вот список улучщений

- включен фунционал патча 15,10-15,11
- вернул нероднойблокнот в CD и DVD версии (в финале родной корявый виндовый)
- уменьшил до разумных пределов размер CD образа
- добавил констрктор на CD версию в папку Soft
- восстановил загрузку infra livecd с драйверами контроллеров
- более унифицировал CD и DVD дистрибутивы
- заменил библиотеку отвечающую за проверку валидности копии виндов на более свежую. номерок кстати тоже заменил на незасвеченый пока.
- добавил отключение DEP и для 2003 винды
- исправил глюк с крякозябрами
- корректно грузятся Frenzy и slax
- другие мелкие улучщения которых вспомнить не могу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх