Наши преимущества

Reanimator Extreme Edition

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Vovanchik
Диск отличный, пользуюсь, огромный и очень полезный труд. Интересно планируется ли новая версия этого диска, а если да - то когда.

Подскажите, как сделать так чтоб в систему войти можно было б только после ввода имени и пароля. Создавал нового пользователя и всё делал как положено, но при загрузке, вход в систему происходит сразу автоматом. А вот когда меняешь пользователя через кнопку ПУСК, есть возможность войти в систему созданным мной пользователем. Когда создаешь нового пользователя, то там ADMIN - администратор, есть гость и новый пользователь тоже как администратор определяется. Кароче, как сделать чтоб в систему входил через пороль? Подскажите!!!

Отменить автологон. Есть такая штучка TweakUI от Microsoft, если нет желания париться с реестром

Подскажите, как сделать так чтоб в систему войти можно было б только после ввода имени и пароля. Создавал нового пользователя и всё делал как положено, но при загрузке, вход в систему происходит сразу автоматом. А вот когда меняешь пользователя через кнопку ПУСК, есть возможность войти в систему созданным мной пользователем. Когда создаешь нового пользователя, то там ADMIN - администратор, есть гость и новый пользователь тоже как администратор определяется. Кароче, как сделать чтоб в систему входил через пороль? Подскажите!!!
regedit - запускаешь
идешь по ветке
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
там
AutoAdminLogon параметр должен быть "0"
и тоды он будет запрашивать вход
"1" - он будет брать параметры входа из
DefaultPassword и DefaultUserName

Можно сделать ещё проще
Пуск -> Выполнить
В поле "Открыть" набрать "control userpasswords2" без кавычек (цифра 2 - обязательно нужна, это не опечатка)
Дальше можно баловаться с флажком "Требовать ввод имени пользователя и пароля"
Если его снять, в окне "Автоматический вход в систему" можно ввести пароль и его подтверждение, тогда автоматом будет логинится выбраный пользователь, а админ совсем пропадёт из окна приветствия.

Поскольку качать 4,5 гига реальной возможности не имею ввиду совсем не бесплатного инета, долгое время искал Reanimator EE у коммерческих пиратов на рынке... Наконец, сегодня нашёл..., но, навскидку не пойму, какая это версия Reanimatorа... Вроде папок и файлов, созданных позже 27 апреля 2006 года, на диске нет, следовательно, версия далеко не последняя. Кто-нибудь может подсказать, по какому критерию можно точно определить версию сборки?

Ну есть "Reanimator CD версии от 10.03.2007", а у меня стоит еще прошлогодняя, и пока ломает переустанавливать,т.к. работает без сбоев на главной машине, а на других ставлю различные сборки. Хотелось бы увидеть обновленное творение.

ahal
Пуск - выполнить - control userpasswords2
далее разберешся...

могу ли я выложить ссылочку на онлайн магазин где продают ДВД с реаниматором всего за 200 деревянных? , там же можно приобрести и набирающую обороты сборку FuckYouBill (сорри за мат , но она так называется)

кстати , Colourban - посмотрите по содержимому OEMLOGO файлов )) там стоит версия релиза

так как особо никто кажется не возражал
вот ссылка на сайт там по 200р
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Последнее редактирование модератором:
Поскольку качать 4,5 гига реальной возможности не имею ввиду совсем не бесплатного инета, долгое время искал Reanimator EE у коммерческих пиратов на рынке... Наконец, сегодня нашёл..., но, навскидку не пойму, какая это версия Reanimatorа... Вроде папок и файлов, созданных позже 27 апреля 2006 года, на диске нет, следовательно, версия далеко не последняя. Кто-нибудь может подсказать, по какому критерию можно точно определить версию сборки?

в образе, в корне, есть файл DISK.ID - вот там и есть версия сборки

Прошу не счесть за рекламу. Просто практический совет. Я тоже живу не на бесплатном иннете. Но недавно зашел на fiepost.ru и воспользовался из доставкой образа этого прекрасного диска на DVD-болванке за 500 рублей. Конечно не очень дешево, но всяко дешевле чем качать самому из иннета. И конечно-же за такой диск я отдал-бы и бОльше. :)
Уже через две недели у меня в Сыктывкаре я получил DVD, оплатив мой заказ доставки при получении.

много чего изменено....
также жду обновления на филке... чтоб livecd обновить.

вот такие примерно изменения...
в данный момент идет обкатка на вольных и невольных добровольцах... как только версии стабилизируются - тогда можно будет и выкладывать наружу.
IMHO
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Дистрибутив от MS с интеграцией обнов по сентябрь (для "академиков") Смысл - точная привязка, да и проф. интеграция.
Из пожеланий:
-Верни пож. "Консоль восстановления" (Еще лучше, сделай отдельным пунктом в софте ( когда то проскакивала версия которая обходит запрос пароля админа)
- WinServer2003 - есть R2 в русской локализации -2CD -посмотрел, вроде устойчиво
- Если W98 -неплохая идея , на трекерах была раздача версий с пониманием SATA , но не забыть бы туда NTFS
- Еще бы описание твиков и отдельно их куда нибудь с возм. деинсталяции
- В софте добавь програмку - Ad User - И проблемы с Админом и паролем снимуться( для тех кто понимает) - )
- Почему-то всегда обходишь програмку AnVir - IMHO , один из лучших менеджеров автозагрузки( несмотря на то что проект "умер" )

Подскажите плз как вернуть в диспечере задач пользователя.
(Когда нажимаем Ctrl+Alt+Del заходим диспечер задач смотрим процессы то колонка пользовтель пуста (в последней версии реаниматора))
Какие нужно сделать действия чтобы пользователи отображались.
Если тема уже обсуждалась дайте ссылочку. :)
Заранее всем откликнувшимся спасибо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх