Наши преимущества

Reanimator Extreme Edition

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
AVZ, AnVir .... можно даже и обсудить
AVZ можно и нужно бы внедрить , вместо устаревшего ДрВеб-а - его лечащий cureit , Avira- тоже стоит того чтобы присмотреться, НОД32 обновить на необновляемые сборки, которые частенько на lemnews.com выкладываются, причем это легально. Так же могу посоветовать новомодный портейбл софт , коего у меня уже немало скопилось , ибо ведется охота целенаправленно на них. ClamWin тоже нынче лечит частенько лучше общеизвестных...
Вообщем если уж и пересобирать , то многое обновить... Инфра вообще более чем двухлетней давности , ХиренсБутСД чуть ли не каждый месяц новый.... есть над чем подумать и потрудится

Реаниматор

Они немного разноплановые. Т.е AnVir - менеджер автозапуска + монитор процессов и системных ресурсов. Функции антивируса - примитивные А AVZ - полноценный антивирус - проект развивающийся , с хорошо продуманными способами поиска, распознавания и блокировки. Правда есть опр. проблеммы но вполне рабочая программа.

PS Вроде все вышеперечисл. вписывается в концепцию Реаниматора.

Володя когда планируется новая версия?
Спасибо.

давно сюда не заглядывал... пока что времени и желания переделывать то что в принципе работает нет желания. если кому надо - могу выложить версию с обновленным набором софта без обновления дистрибутивной секции? тока оно кому надо?

Владимир лучше сделайте релиз нормальный, с чувством, с толком, с расстановкой...

давно сюда не заглядывал... пока что времени и желания переделывать то что в принципе работает нет желания. если кому надо - могу выложить версию с обновленным набором софта без обновления дистрибутивной секции? тока оно кому надо?

Может стоит такой в torrent выложить?
А то закачивание на всякие файлообменники себя не оправдает...
Кстати, я скрипты поправил на твоем диске... Судя по отзывам знакомых так лучше. Т.е. логика работы теперь такая:

NumLock = ON - искать на дисках альтернативные скрипты настройки
NumLock = OFF - НЕ искать на дисках альтернативные скрипты настройки
CapsLock = ON - применять на установленую Windows регистровые твики
CapsLock = OFF - НЕ применять на установленую Windows регистровые твики
ScrollLock = ON - устанавливать Office 2007 Rus
ScrollLock = OFF - устанавливать Office 2003 Rus

Но torrent, это только для поддержания интереса. Вообще хотелось бы обновить все LiveCD. А то все уже далеко вперед ушли... Да и обновлений винды немерянно вышло. Надеюсь к новому году будет от тебя подарочек. Новый Reanimator EE.

Думаю обновлять нужно, когда сервис пак 3 к ХР выйдет официально (янвать-февраль 2008)

Думаю обновлять нужно, когда сервис пак 3 к ХР выйдет официально (янвать-февраль 2008)

К сожалению не соглашусь. Выход SP3 не будет означать корректной его работы. У Microsoft (периодически) выходят сервиспаки на сервиспаки... Так что если делать релиз, то на обкатаном сервиспаке с дополнениями. Для SP3 это будет (примерно) лето 2008 г.
К этому времени можно еще одну версию наклепать... А пока обкатать изменения во всяких LiveCD и в наборе софта.
На сколько мне видится, обновлять надо процентов 90 диска...

Диск толковый, а вот я, наверное, не совсем...
При попытке сделать дубликат винта Акроникс завис наглухо, все остальные вообще не запустились...
Сделал им же (потому-что остальные не запустились) полный образ двух разделов винта, создал на новом два таких же раздела, загнал туда с образа - винда не доходит до списка пользователей и зависает...

Может, я что коряво делаю, или что-то отключить надо? или еще что?

Прошу, кто подобные операции проводил - озвучте как и чем лучше всего перенести все, что есть на одном винте на другой и чтобы сохранилась работоспособность.
Сейчас все (160 гиг) лежит на 200 гиг IDE, новый винт 400 SATA, вся остальная система будет таже (3,2 ГГц, 1гиг ОЗУ, мать Intel на чипсете ATI, Винда XP SP2 проф корпоративная, есть куча всякого софта, который вроде нужен всегда, часть из него ломаная с этого форума и т.д.)

Сорри за возможный офтоп... но второй месяц не хватает времени перенести все это, попытался переустановить - так совсем худо..., очень многого инсталяшки утеряны. Хелп, плз...

Добавил:
По непонятной причине Акронис при попытке клонирования диска дважды зависал. Но с третьоего раза вчера все получилось. Инфа перенеслась и полностью работоспособна. Но из прог для восстановления зипустился только он. Остальные выдали ошибки памяти... (мать Интел на АТИшном чипсете - это для информации)

Последнее редактирование модератором:
К этому времени можно еще одну версию наклепать...
мнеб такой размах...
)))
у меня на конец этого года назначен переезд на квартирку новую... буду там ремонт под себя доводить... так что боюсь не до диска будет...

да и времени на это дело много надо - делать выкидыши каких по тырнету миллион валяется - я так не люблю... лучще уж на обкатанном этом пока работать. тут делов то ставишь винду и накатываешь presp3 самодельный.

да и время свободное с тех пор как работать пошел малость по другому оценивать начал... так что конечно не обессудьте, но пока особо на обновление не надейтесь - релиз кстати толковый вышел - в принципе ни одной адекватной жалобы за столько месяцев не поступило. а тонкости там всякие с косметикой при желании под себя подправить можно... насчет триггеров - в официальной версии будет все как есть. так уж мне удобно. не обессудьте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх