Наши преимущества

Salon.Styler.v5.2.1 Full

garik1978, поосторожнее, я это расцениваю, как попытку флуда

Прошу помощи

Установил прогу. При запуске пишет "Windows NT driver is required". У меня-Windows 2000 (5.0.2195 Service Pack 4). Может кто знает что делать?

kmc, я ставил на 2003 и без вопросов, делай выводы

kmc
утебя в винде в папке system32 отсуствует этот файл AUTOEXEC.NT
спроси у кого есть этот файл или пиши мне я вышлю
и потом вставиш в в папку system32

У меня в локалке 5 компов (на каждом Windows 2000). Файл AUTOEXEC.NT в папке system32 присутствует. Пробовал на каждом и на всех пишет "Windows NT driver is required". Что делать то?

на сайте появилось описание новой программы

Профессиональная программа для компьютерного подбора причесок
Salon Styler Evo

Salon Styler Evo был создан на основе многочисленных отзывов и пожеланий специалистов салонов красоты по всему миру.
Новая версия программы Салон Стайлер :
Увеличенная база причесок.
Добавлено 40 самых современных моделей причесок из коллекций Goldwell и других компаний..
Возможность заменять фон фотографии изображениями из базы данных.
Более 130 изображений: пейзажи, подводный мир, известные места.
Новая более удобная система работы с палитрами красок.
Добавлена профессиональная палитра от компании Goldwell.
Более удобное управление галереей изображений.
Функция сохранения и восстановления изображений.
Большие удобные кнопки для прокрутки галереи.
Добавлены новые категории:
Шляпы, шуточные элементы, ювелирные изделия, аксессуары и татуировки.

[ADDED=DDD]1092379854[/ADDED]
KiN, спасибо за быстрый ответ на запрос.
Salon Styler Evo еще не смотрели?

Последнее редактирование модератором:
У меня на Хр не запускается setup, пишет, что не найден файл или один из компонентов. Зато на Win2000 server встало без проблем. Наличие файлика про который писал voolk проверил, все на месте.

KiN, Огромное Вам человеческое и нечеловечское спасибо за сию прогу и за то, что быстро откликнулись на мою просьбу. Вы меня спасли от гнева жены ;).

ЗЫ: Хочу отметить, что Netz лучший (ИМХО) ресурс по софту в Рунете. KiN так держать.

С уважением, Shakir

Проверил прогу на всех ВИНДАХ /xp-me-ce-2000-2003-НТ/ устанавливаеться и работает без проблем. Спасибо Kin, так держать.

Мужики, а зачем вам искусственная накрутка "постов"? Как-то по-дурацки, чтобы сказать я должен написать Х мессаг в форум! Ну пойду щас напишу всякой дряни - поможет? Глупость какая...

IVSIVS, нифига ты не понял... Это не накрутка, а мое требование как автора релиза и хозяина сервака, трафика и т.п. Преследуется совсем другая цель и время показало что мы были правы ...
Качай в муле а не у нас, инет большой.
P.S. А флуд не поможет.

Последнее редактирование модератором:
KiN сказал(а):
IVSIVS, нифига ты не понял... Это не накрутка, а мое требование как автора релиза и хозяина сервака, трафика и т.п. Преследуется совсем другая цель и время показало что мы были правы ...
Качай в муле а не у нас, инет большой.
P.S. А флуд не поможет.

А что тогда есть нормальный пост (не флуд)? Слова благодарности и только? Слова по теме ет хорошо, но их больно мало, и большинство из них от вас (т.е. Модераторов).........

nhkudav, читай правила там есть про слова благодарности...
А что такое флуд и что нет можешь спросить в теме "Компьютерный ликбез"

Кто пробовал ставить дополнительную библиотеку причёсок 2.3 Мб. ? У меня вместо дополнительных причёсок появились набор очков -штук 30 и контактные линзы - штук 20

goodman, vikdok, выписал по 5 баллов штрафа.
Внимательно прочитайте пункт 15 Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?.

11Alexey11, не смог сейчас попробуй позже.... Стоит ограничение на количество закачивающих человек. Пока для тебя обхожусь предупреждением, за такой пост. В следующий раз выпишу штраф.

Верх