Наши преимущества

Salon.Styler.v5.2.1 Full

tropsha, дело хозяйское, самая подробная информация на домашней странице

Так никто ине ответил: В выложенной программе присутствуют ролики и книжка?

[ADDED=goodly2]1089820912[/ADDED]
А дополнения есть?

[ADDED=goodly2]1089820954[/ADDED]
Где скачать дополнеия. Линки есть?

Последнее редактирование модератором:
goodly2, нет не присутствует!
есть дополнительная библиотека причесок.

А где линк то

У меня уже есть пять постов, алинка все не видно

goodly2, и больше и не увидишь ты забанен!!!!
на три месяца

Последнее редактирование модератором:
to diSmiSS

а где линк на дополнительную библиотеку причесок?

GVM, послал в личку

PS загляни на страницу назад я помойму тебе там писал что "забыл кинуть если надо обращайся в ПМ".

для особо одаренных. Прога на англицком но вот руссификатор на нее. Не задавайте тупых вопросов, а лучше прочтите шапку этой темы. Учебник и ролики на английском языке. Что за народ, лень почитать. Или вы себе посты наматываете. Таких надо банить по полной. Если еще кто спросит про руссификатор то наверное он полный идиот.

РУССИФИКАТОР!!!!! РУССИФИКАТОР!!!! РУССИФИКАТОР!!!! РУССИФИКАТОР!!!!РУССИФИКАТОР!!!!! РУССИФИКАТОР!!!!

Agrinn, то-то мне подсказывает, что ты флудишь, поосторожнее, а то ведь.....не доводи до греха

Просьбы к администраторам и модераторам:
1. Удалить все сообщения типа спасибо...
2. Удалить мое сообщение после удаления сообщений типа "спасибо"

21 страница сообщений спасибо, я все пролистал, никакой информационной нагрузки :( Только зря израсходованный траффик...

KiN! Большое спасибо за классный софт. Скачал первую часть в один поток. Можно ли качать несколько частей в несколько потоков?

147! Спасибо, скачал все 5 частей. Объясните новичку что такое "запрос посылать только в личку"? Как это сделать?

kmc, личка-это личные сообщения.
Сделать можно так:
--
двойной клик на нике того кому посылаешь, откроется профиль участника, выбираешь

"Персональное сообщение:
Отправить персональное сообщение для km"

Кликаешь на "Отправить..." и пишешь сообщение...
--
Все очень просто :)

Верх