Наши преимущества

Salon.Styler.v5.2.1 Full

Администрация, родненькая, давай помогай, а то я ни хрена не понимай!

Объясните какой запрос нужно посылать, какому супермоду и шо это еще за личка и где ее надыбать тут у вас?

Заранее спасибо. :help: :help2: :help:

Nautal, а ты в свой профиль загляни, думаю тебе полегчает или кликни по НИКу меня или КИНа и тебе станет всё понятно

Спасибо за программу, ну что-то нигде я так и не вычитал, есть там русский язык или нет?

nik55 сказал(а):
Спасибо за программу, ну что-то нигде я так и не вычитал, есть там русский язык или нет?

:confused:
Так все таки есть русский или нет - мне эта байда не нужна, но малой
поиграться в самый раз, да с англицким у нее проблемы, замучает вопросами...

А где шестая часть?
Скачал 5 (15*5=75мег), РАР требует 6-ю часть. Где она?
Где-то 9 метров потерялось...

Большой thks KiN и 147!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Софтина РУЛЕЗ!!!

Mick Thunder, прочти выше !!! и обратись к 147

NeLLy, спасибо за оценку, но все спасибо КИНу, я выполняю полицейские функции и тоже как и все хочу качнуть, но пока не получается, нужно за прядком смотреть

fsp, ты чего паникуешь, ещё раз внимательно прочти шапку, там не только ссылки на закачку, а ещё чего-то написанно

Приветствую. Вот увидел ссылку на очень нужную программмму. Скачал 5 файлов на дайлапе. Пытался шестой скачать целый день, пока не понял, что подвох с этой частью :). А для чего надо ставить такие ограничения... на проверки писем и тп?

Ребят, это же просто смешно. Раскрутка своего форума таким образом может вам сильно выйти боком. То есть, люди ходить-то к вам будут, но уже посмеиваясь. "А! Это те, которые силком общаться заставляли ;)))".
Зря вы это.
Я вот к примеру в основном на forum.ru.....com торчу (не буду рекламы делать - ему этого не надо), и у меня просто не хватит времени и там и там тусоваться.
Подумайте ещё раз. Вам уже многие сказали своё мнение.

how the hell do you download from emule? Damnit! i tried ed2k://|file|Salon.Styler.v5.2.1.Professional.All.Extras.And.Crack.DivxPost.Net.rar|172291326|D1A5E5324305EA938535FFE27ABB84D1|/

But i'm getting no where! What am i doing wrong?

wolfus, не будь идиотом. Форуму раскрутка не нужна- мы почти с самого начала всегда сидели в пятерке наиболее посещаемых. И делается это не для того чтобы разговорить людей (неужели так много идиотов земля родит?), или это такая форма протеста- идиотом прикидываться?
Правда на мыло приходят письма в поддержку данного решения, причем от людей которые давно "сидят" на форуме. Это радует и дает понять, что мы правы проводя такую политику и мы будем дальше делать то, что нравиться большинству наших посетителей... Остальных просим удалиться, я уже устал это повторять....

Верх