Наши преимущества

Salon.Styler.v5.2.1 Full

Yaumen, шапку перечитай, никуда ничего не пропало

Salon.Styler.v5.2.1 Full очнь даже просто можно скачать через еМула, причем, в еще больших модификациях. Вот пара линков:

ed2k://|file|Salon.Styler.v5.2.1.Professional.All.Extras.And.Crack.DivxPost.Net.rar|172291326|D1A5E5324305EA938535FFE27ABB84D1|/

ed2k://|file|salon.styler.v5.2.1.pro.by.www.tdr125.tk.zip|249795413|8571405C974F32B3EB134B5DFF04D2A6|/

Все качается без проблем, и не требуется засорять форум бесполезными ответами и вопросами.

Последнее редактирование модератором:
При разархивировании просит файл: Salon.Styler.v5.2.1_Pro(by.KiN_www.netz.ru].part6.rar

ftp://ftp.netz.ru/KiN/20.06/Salon.Styler.v5.2.1_Pro(by.KiN_www.netz.ru].part6.rar
Вроде он раньше лежал на фтп, размером в районе 10 метров, куда он делся или архивы перекрутили???

На фтп он точно не лежит.

@Ezitis

Taк oни и нaпиcaли: Для тeх, ктo oбидeлcя или cчитaeт ceбя крyчe вceх, кaчaть чeрeз Зooпaрки. Tы прeдcтaвляeшь, кaк этo клaccнo пoчycтвoвaть, чтo чeрeз пaрy cyтoк включённoгo в ceть кoмпьютeрa ты cкaчaeшь прoгy. Toгдa я нe пoнял, зaчeм ты пocты нaбирaл? Чтoбы cooбщить нaм o Ocлинaрии?

Добрый День!
Есть русификатор .
Лежит на salon1964
inbox.ru
pasvord 123
Если что нетак Извеняйте

KiN,
Дико извиняюсь, если в чём то я не прав! Не хотелось флудить, а хотелось спросить.
Кто не согласен- не качает, качайте из торрента, из мула, с других хороших сайтов но не от нас, ок?
Нельзя ли увидеть вышеописанные ссылки, в частность из торрента? Просто, если живёшь другим форумом, а Ваш труд уважаешь, не хотелось бы мусорить на форуме. Спасибо!

ZLOYR, интерфейс английский, но разобраться просто.

WhitEHeaD, это я просто ответил тем, кто говорил что этот софт можно запросто скачать с вышеуказанных мест. Знаю точно, что можно с мула(задай в поиске- получишь кучу ссылок) а вот с остальных я сомневаюсь- лично я ссылок не видел...

Ну сколько можно KiNa доставать? Читайте вверху страницы красным по синему о 6-й части!!!

Мать вашу где шестой пакет с прогой...????......

О ШЕСТОЙ ЧАСТИ ЧИТАЕМ ВВЕРХУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРАСНЫМ НАПИСАНО, БЛИН :mod:

buragoz, вывесил отдельно, смотри линк в шапке.
Kagaron, спасибо, мне иногда кажется что люди не читают заголовок темы
или...мне не кажется? :)

Верх