ganslinger сказал(а):на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? все остальные лежат части...
Не гони. Там всего один диск.
ganslinger сказал(а):на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? все остальные лежат части...
Skazy сказал(а):Люди! Подскажите что делать? Что-то я с таким еще не сталкивался. Как распаковать рисунки? Скачал три архива 30 метров, скачал cmx, а что дальше делать? Подскажите плиз.
sizop сказал(а):на _http://www.soft-teleport.net в комментах такое ликование, типа: "Давай еще!" "Крутая штука!" и только где то в конце всех комментов Админ дает пароль на архив! Хмммм... странно както!
К сожалению, я не наю впереди чего я бегу... Лично мне, например, не очень нужна та красивая обложка, которая прилагается к полезной информации, мне нужна сама информация... А сижду я на диалапе... И каждый лишний мегабайт - как ножом по сердцу...KiN сказал(а):KNopka, я посмотрю в логах кто удалял и за что.
-
А со сборником ты бежишь впереди паравоза, этот сборник уже залит к нам и я дам на него линки завтра-послезавтра. Просто сейчас к своим линкам добавлю твои
*В лога записи об удалении нет, значит был глюк при набирании текста.