Наши преимущества

Сборники Tattoo

Люди! Подскажите что делать? Что-то я с таким еще не сталкивался. Как распаковать рисунки? Скачал три архива 30 метров, скачал cmx, а что дальше делать? Подскажите плиз.

Skazy сказал(а):
Люди! Подскажите что делать? Что-то я с таким еще не сталкивался. Как распаковать рисунки? Скачал три архива 30 метров, скачал cmx, а что дальше делать? Подскажите плиз.

30 метров которые - записать образ диска при помощи Алкоголя 120% или Неры на болванку, файлы cmx (векторный формат) - распаковать и смотреть при помощи Corel-а...
CMX - это ТОЛЬКО собственно файлы эскизов... Полностью готовые к употреблению :) Нету красивой обложки, рекламных фоток разнообразных салонов тату в Москве и тому подобной чешуи... В общем, если есть большое желание - разберешься

А никто не подскажет где в нете можно найти татуировки с иероглифами?
Интересует начертание иероглифон "Счастье" и "Гармония"

на _http://www.soft-teleport.net в комментах такое ликование, типа: "Давай еще!" "Крутая штука!" и только где то в конце всех комментов Админ дает пароль на архив! Хмммм... странно както!

Зацно и моцно! Биговый сэнкс за татухи, господа! Пойду на радостях вам баннеров накликаю.

sizop сказал(а):
на _http://www.soft-teleport.net в комментах такое ликование, типа: "Давай еще!" "Крутая штука!" и только где то в конце всех комментов Админ дает пароль на архив! Хмммм... странно както!

Полдня как дура качала эти архивы... Внутри оказались файлики для Virtual CD 4 :( Которые, в используемых мною программах, не открывались :( В конце - концов удалось все это дело переконвертить в нормальный iso-шник при помощи UltraISO... В целом впечатление о сборнике очень хорошее... Если кому-нить будет нужно и интересно - вечером выложу только векторные файлики :)

А вообще по поводу сайта soft-teleport... :((( чувство осталось ... не очень... Неужели тамошний админ не нает что виртуальные диски от всяких приблуд выкладывать - не очень дружественно к пользователям... Да и в комментах, как прально заметили - одни восхищенные отзывы и ни одного вопроса о странных файлах, которые непонятно в чем открывать...

В любом случае, этот диск есть, векторные файлики будут вечером...

ПыСы: Хотелось бы векторные файлики монстров... По прежнему актуально... А сами мы не местныя...... Помогли бы...

Последнее редактирование модератором:
народ у меня ругаеться на пароль к третьему архиву? что это может быть?
первые два нормально..

Интересное кино... А почему удалили мое последнее сообщение? :( Или хотя бы уведомитли через ПС за что... И интересно - какому модератору необходимо писать? Или лично админа отрывать от великих дел?

Ладушки, будем думать, что просто что-то взглючило...

Как и обещала - выкладываю векторные файлики с диска Tattoo Design Pro №1 (на всякий случай, бдительным модераторам сообщаю, что это не тот диск, который выложен здесь), размеры файлов 3,4 и 2,8 метра против 50...

К этим файликам выкладываю каталог изображений в векторном формате, подготовленный для печати формата А4

Пароль на архивы: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

P.S. Модератору, который, возможно, удалил предыдущее сообщение: Если удаляете, то не поленитесь, хотя бы, черкнуть в личку, чтобы знать своих героев в лицо...

Сделано это для людей, сидящих на диалапе, которые не могут скачать огромедные архивы...

KNopka, то глюк. В списке редактирования темы стоит только мой ник и я удалял сообщения, но точно не твои.

KNopka, я посмотрю в логах кто удалял и за что.
-
А со сборником ты бежишь впереди паровоза, этот сборник уже залит к нам и я дам на него линки завтра-послезавтра. Просто сейчас к своим линкам добавлю твои :)

*В лога записи об удалении нет, значит был глюк при набирании текста.

KiN сказал(а):
KNopka, я посмотрю в логах кто удалял и за что.
-
А со сборником ты бежишь впереди паравоза, этот сборник уже залит к нам и я дам на него линки завтра-послезавтра. Просто сейчас к своим линкам добавлю твои :)

*В лога записи об удалении нет, значит был глюк при набирании текста.
К сожалению, я не наю впереди чего я бегу... :) Лично мне, например, не очень нужна та красивая обложка, которая прилагается к полезной информации, мне нужна сама информация... А сижду я на диалапе... И каждый лишний мегабайт - как ножом по сердцу...

Ну, не обязательно записывать через Nero - достаточно поставить Alcohol 120% (если еще не установлен), и затем на значке появившегося виртуального привода прав.кн.мыши: "смотнировать образ" - даешь ему файл *.cue, - всё! Диск в дисководе :)

KNopka,
огромное спасибо за выложенные архивы...
действительно ИМХО не всем нужны автораны превьюшки и тд и тп....

этот пост не в обиду KiNу
его работу конечно тоже трудно недооценить...

СПАСИБО ВСЕМ :)

Верх