Наши преимущества

Сборники Tattoo

Beleeseemore, Да ну какие обиды, я все прекрасно понимаю- сам долгое время сидел на дайлапе...
В принципе я могу так тоже заливать, только потом поднимается много криков что лучше всего выкладывать образ диска как есть а не резать :) Поэтому по возможности я стараюсь выкладывать образами...

dmitrei947, скорее всего твой донлоад-менеджер качает более чем двумя потоками (они же все рассчитаны преимущественно на 5 потоков), что запрещено правилами скачивания с ftp данного сервера, пошукай в настройках, мне кажется проблема именно в этом.

KiN сказал(а):
Beleeseemore, Да ну какие обиды, я все прекрасно понимаю- сам долгое время сидел на дайлапе...
В принципе я могу так тоже заливать, только потом поднимается много криков что лучше всего выкладывать образ диска как есть а не резать :) Поэтому по возможности я стараюсь выкладывать образами...

А можно выкладывать и то и другое :) места ведь это не много займет? Кому нужен образ - скачают образ, кому контент - контент...
Не в обиду были и мои посты... Просто хотелось помочь...

Taraskin, угу, это было.. новенького бы чего нить... По-прежнему актуальны монстры, которых выкладывал Neon... Никто ведь не хочет делится... :(((

Был один из этих дисков, но очень странно риппнутый поэтому принадлежность к какой то одной коллекции не найдена =((( Если есть куда - могу выложить....
Точно в нем есть - единороги + драконы + демоны.....

хочу скорпиончика себе сделать. нашёл в этих сборниках всего 1.
есть ещё типа того картинки??

Великолепно! Как раз ищу ВСЕ по татуировке. Спасибо! Буду ждать продолжения.

Верх