Наши преимущества

Siemens FEMAP

Тут мен 10ый фемап подогнали, он с 11тым ансисом дружит. А кряка нет. Засада. У ког кряк на 10 фемап есть? Ау.

Последнее редактирование модератором:
Siemens PLM Femap v10.1.1 32bit with NX Nastran v7 (by SSQ)

ВНИМАНИЕ!
В ломике, который находится внутри образа обнаружился баг, связанный с решателями NX Nastran v7! В ссылках дан пофиксенный ломик! ( femap_10.1.1_32bit_SSQ_HotFix.rar )

1) Есть раздача на торрентсру

2) ВНИМАНИЕ! По поводу включения английского интерфейса внимательно читаем readme!.txt в кряке..

Чтоб не было лишних вопросов, уточню:

-После установки прога по умолчанию запустится с КИТАЙСКИМ интерфейсом! Для перехода к английскому интерфейсу необходимо предварительно скопировать из папки с кряком файл tips.txt в прграмную директорию проги и УДАЛИТЬ из программной директории проги файл feres1011.dll

-В панели Panes заголовки всех 9 меню будут отображаются не корректно.. Это НЕ БАГ ЛОМИКА! Это косяк разработчиков..

У меня есть примеры к 10.1 версии и книжа Рудакова по 9.3
Если кто-то возьмется залить на обменники, могу выслать почтой)

Добавлено через 9 минут
Femap 10.2.0 with NX Nastran (by SSQ)

*** скрытый блок ***[/spoiler]

Ссылка на сам FEMAP не работает, утверждает, что админка не найдена.
А кряк с "залил", похоже, выпилили

Да, это про X64, если что. 32 не пробовал

У меня есть примеры к 10.1 версии и книжа Рудакова по 9.3
Если кто-то возьмется залить на обменники, могу выслать почтой)
На Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? есть эл.версия учебника и для 9.3 и для
UGS Femap 10.2

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Есть "домашняя" разработка для FEMAP позволяющая сжимать результаты ~ в 30 раз. Уровень вносимой погрешности около 0.2 % (характеристики взяты из того что получилось после применения программы к ранее посчитанным задачам). Если кого-то заинтересует - дам ссылки на скачку. Без-воз-мез-дно, т.е. даром :)

Меня, интересует критика и отзывы (степень сжатия, погрешность, время). Но это если Вам понравится идея и Вы захотите чтобы данная разработка не заглохла.

Верх