Ссылку обновил...
9.2.0 в "Осле" уже есть, можно на "Слил" залить?Ссылку обновил...
Да залить-то нет проблем, только этот ословый релиз (ed2k://|file|TLF-SOFT-10.23.06.UGS.Femap.v9.2.ISO-TBE.bin|617997408|ED8EC2B55DFB04F6954868E9933959C0|/) , похоже, фуфелный...9.2.0 в "Осле" уже есть, можно на "Слил" залить?
Пасиб, я порылся и нашел и это и еще несколько рабочих, так что залью релиз в обменники...Вот ссылка на рабочее проверенное лекарство для Femap 9.2
Jonny,пасиб что зальёш релиз, глянь в личку.Пасиб, я порылся и нашел и это и еще несколько рабочих, так что залью релиз в обменники...
P.S. А халтура вполне уважаемых команд вроде ISO-TBE огорчает...
Народ, просветите: это лекарство - крякнутая длл-ка или лицензионный файл/генератор ?Лекарство в "Дистре" от Jonny для UGS Femap v9.2.0 работает-проверил
В дистрибутиве по моим ссылка- генератор лицензии...Народ, просветите: это лекарство - крякнутая длл-ка или лицензионный файл/генератор ?
В общем, можно его отдельно положить ?
В дистрибутиве по моим ссылка- генератор лицензии...
В папке на рапиде он есть отдельно
*** скрытый блок ***
P.S. Патченная dll (с ru-board) тоже работает, но не проверял все ли функции при этом доступны...
Если я правильно понял, то строкуМеня смутил пункт в crackе:
go to c:\femap92\nastran\conf folder and open nast4.rcf file and
change program = femap to program = ent
Что именно сделать-то надо? И важен ли этот пункт? Все остальное сделал как по инструкции.
Спасибо
На ru-borde нашел (кто-то пишет):
"Привет всем!
Установил subj, версия 9.2, с лекарством от LND и столкнулся со следующим: при перезагрузке не хочет запускаться lmgrd, выдается сообщение об ошибке, "попытка записи в защищенный сектор". В результате subj не работает. Если после этого вручную из lmtool загрузить сервер лицензий и лицензионные файлы для femap и nastran, то после нескольких попыток можно добиться, что бы программа заработала. Но не сразу, и четкую последовательность действий при загрузке вручную для успеха установить пока не удалось.
Но при следующей перезагрузке все начинается заново.
Сталкивался ли кто-нибудь с таким поведением? Может кто посоветует, как с этим бороться? "
Вот и у меня такая же проблема. Правда фемап-то работает, но он работает и без своего сервера лицензии. Просто, если фемап запустить и из "help" показать где его лицензия лежит. А вот NX не работает. Lmgrd не запускается. Видать кривовато хакнули.