Наши преимущества

Sims 2 Expansion: Pets

Значи буду остальное лить на reapidshare.de ....

Вообще-то, как тебе удобнее, но если сравнивать КОМ и ДЕ, то КОМ предпочтительнее вре равно, ибо:
1. Скорость закачки с КОМ порядка 500кб/с, а с ДЕ не превышает 200кб/с.
2. Время ожидания между скачиваниями 100мегабайтных файлов на КОМ - 50+ минут, а на ДЕ - 70+.
3. Время ожидания получания ссылки для скачивания на КОМ - 60с, а на ДЕ - 120с.

зы. 13, 14, 15 и 16 скачал. :)

Последнее редактирование модератором:
Snukey, а существет возможность в данном случае установить только голых симсов без аддонов?

Snukey, а существет возможность в данном случае установить только голых симсов без аддонов?

Хороший вопрос. Не пробовала....Ввечеру попробую и отпишусь....

Продолжаем:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

2All: Если у кого получилось найти диск с Pets в нете (например, тот, который в шапке :) ), но сами симы стоят пиратские, то скорее всего поставить не получится обычным способом - после установки аддона он запускает свой некий апдейтер, который в свою очередь требует "The Sims 2 CD 4".
Так вот, пока потихоньку качается этот колоссальный образ от Snukey (огромный респект за затраченный на нас трафик и время), меня мое дитятко задолбало совсем - "когда, когда, когда ..."
(Добраться до магазина нет времени... :( )
Я попробовал включить голову и постарался обмануть этот [цензура] апдейтер... получилось
Делаем так
1. Устанавливаем любые, в т.ч. пойдет пиратка, The Sims 2 (без самих симов никакие аддоны не встанут)
2. Ставим аддон, The Pets, например. Когда дело доходит до апдейтера, как я понимаю, сам аддон уже прикручен к симам, даже уже к тому моменту есть ярлыки на столе/в пуске, поэтому я поступил как настоящий индеец - в лоб нашел в активных процессах, в Task Manager, процесс AutoRun.exe и просто прибил его (у меня - win2k, ИМХО на winXP аналогично, как впрочем и на остальных операционках семемейства NT, на 9x придется пошаманить), а потом нажал отмену в апдейтере.
Если процесс AutoRun.exe не придушить, а сразу нажать отмену в апдейтере, то этот гад [AutoRun.exe] откатит установку аддона.
После этого через меню "пуск" по ярлыку я спокойно запустил петов и они заработали, только еще пришлось EXE-шничеГ подменить на крякнутый, у меня образ от RELOADED, хотя, скорее всего, по рунету только этот образ и ходит. :)
Пока нашел только одни грабли - русифицировано не полностью. Это или из-за не выполненного апдейтера, или сама русификация аддона кривовата.
Может тут я и несколько сумбурно объяснил. Если кому надо более поднобно объяснить - милости прошу ко мне в аську или на мыло.

2Snukey: Еще раз респект! Не останавливайся на достигнутом!
зы. скачал все до 22 куска включительно! :)

Лев Николаевич Толстой очень любил детей...бывало набьёт ими сарай, они жмутся там, не помещаются, теснятся...а Ле Николавеивч кричит: "ЕЩЁЁЁЁЁЁЁЁ, ЕЩЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!......"

бубен может быть озвучен на человечьем языке?)

Итак, озвучиваю бубен: Берем настоящий шаманско-админский бубе и:
ставим комп посреди комнаты и начинаем вокруг него танцевать с шаманско-админским бубном, главное не забыть перепрыгивать через провод питания, а то симы точно не установятся :p

А если серьезно : после установки игры на каждый отдельный аддон появляется ярлык. Если запустить ярляк просто "The Sims 2" - запустится просто The Sims 2 без аддонов, если запустить ярляк первого вышедшего аддона, то запускается он, если второго, то запускается второй+первый, если последнего. то запускаются все аддоны...соответственно если какой то аддон не нужен - то он удаляется через установку-удление программ в панеле управления... В установленном состоянии со всеми аддонами весит эта радость 6.7 Гб. Правдо такой способ сработал у меня на моем компе, а вот на ноуте не покатило :( Он удалил вообще все...Итог: если надо у меня где-то просто Sims 2 валялся, могу залить - но за этим стучи в асю...

Извиняюсь, что такой перерыв между настоящей и последней закачкой, но на работе был завал, вот тока тока добралась до нета нормально и продолжили закачку , и так :

The Sims 2 + все существующие аддоны на настоящий момент:

358166usp.jpg

Sims 2: University, The
Sims 2: Nightlife, The
Sims 2: Open for Business, The
Sims 2: Pets, The
+ два не официальных аддона - «The Sims 2: Каталог — Для дома и семьи» и «The Sims 2: Каталог — Гламурная жизнь».

Образ ISO 4.3 Гб.

Пароль к архивам: SnuKey

Верх