2
All: Если у кого получилось найти диск с Pets в нете (например, тот, который в шапке
), но сами симы стоят пиратские, то скорее всего поставить не получится обычным способом - после установки аддона он запускает свой некий апдейтер, который в свою очередь требует "The Sims 2 CD 4".
Так вот, пока потихоньку качается этот колоссальный образ от
Snukey (огромный респект за затраченный на нас трафик и время), меня мое дитятко задолбало совсем - "когда, когда, когда ..."
(Добраться до магазина нет времени...
)
Я попробовал включить голову и постарался обмануть этот [цензура] апдейтер... получилось
Делаем так
1. Устанавливаем любые, в т.ч. пойдет пиратка, The Sims 2 (без самих симов никакие аддоны не встанут)
2. Ставим аддон, The Pets, например. Когда дело доходит до апдейтера, как я понимаю, сам аддон уже прикручен к симам, даже уже к тому моменту есть ярлыки на столе/в пуске, поэтому я поступил как настоящий индеец - в лоб нашел в активных процессах, в Task Manager, процесс AutoRun.exe и просто прибил его (у меня - win2k, ИМХО на winXP аналогично, как впрочем и на остальных операционках семемейства NT, на 9x придется пошаманить), а потом нажал отмену в апдейтере.
Если процесс AutoRun.exe не придушить, а сразу нажать отмену в апдейтере, то этот гад [AutoRun.exe] откатит установку аддона.
После этого через меню "пуск" по ярлыку я спокойно запустил петов и они заработали, только еще пришлось EXE-шничеГ подменить на крякнутый, у меня образ от RELOADED, хотя, скорее всего, по рунету только этот образ и ходит.
Пока нашел только одни грабли - русифицировано не полностью. Это или из-за не выполненного апдейтера, или сама русификация аддона кривовата.
Может тут я и несколько сумбурно объяснил. Если кому надо более поднобно объяснить - милости прошу ко мне в аську или на мыло.
2
Snukey: Еще раз респект! Не останавливайся на достигнутом!
зы. скачал все до 22 куска включительно!