Наши преимущества

Sims 2 Expansion: Pets

скачал. поставил. работает изумительно. отдельное спасибо от жены

The Sims 2 + все существующие аддоны на настоящий момент:
...

РЕСПЕКТ!
Наконец-то ребятенок отвяжется! :p

зы. ИМХО тебе бы это в отдельную тему вынести по симам! Или к существующей добавкой в шапку!
Модера! Посодействуйте! Такая колоссальная работа проделана!

зыы. А если все это лицензией покупать, то за 100 у.е переваливает в Москве! О как!

Скажите пжлста, а смогу ли я этот ДВД-образ распаковать на компе и залить на обычные болванки? Потому как качаю на работе и пишущего ДВД-привода нету. Вобщем если да, то подскажите как. Очень не хотелось потратить время зря + однозначно будут вопросы от админов за траффик, а это уже пиво и много.
Заранее спасибо за ответ.

2Kalistro:
В многотомном архиве ОДИН файл-образ DVD-диска, поэтому нарезать на простые CD-болванки его нельзя. :(
Можно как раз эти 100метровые куски нарезать, принести домой, распаковать, примонтировать распакованный образ в ДемонТулз, например и тЫдЫ.
зы. Если надо симы в обычном варианте, россыпью CD-образов, тогда стучи в приват или в асю - дам ссылки (лежит это все добро на другом форуме тоже на халяву, но постить ссылки тут я не хочу, дабы модеры не приняли за рекламу не вломили мне за это БАНан).

Скажите пжлста, а смогу ли я этот ДВД-образ распаковать на компе и залить на обычные болванки? Потому как качаю на работе и пишущего ДВД-привода нету. Вобщем если да, то подскажите как. Очень не хотелось потратить время зря + однозначно будут вопросы от админов за траффик, а это уже пиво и много.
Заранее спасибо за ответ.

Это DVD- образ, НО если есть обычная cd-rw, то закатывая на неё постепенно по 7 архивов, весь образ моно перенести таким образом домой за несколько раз, а далее распоковать образ, установить Nero или Alcohol 120%, смонтировать образ при помощи одной из программ и установить игру, после установки DVD образ для запуска игры не нужен...

Еще на заметку, чем мне нравится именно этот образ - тем что там собраны сразу все адоны и игра не тормозит, а практика показала если на пиратских The Sims 2 устанавливать постепенно все аддоны, то начинаются жуткие глюки и тормоза :(

Последнее редактирование модератором:
Этот ДВД образ русской версии или английской?

The Sims 2: Pets позволяет игрокам создать идеального питомца, кормить его, дрессировать, играть, заботиться и любить, как свое собственное домашнее животное. Игра, дополненная новым другом, стала более приятной и оживленной. Игрок имеет возможность выбрать любую породу домашнего животного или вывести свою собственную, ранее не существующую, с помощью дополнения Create-a-Pet. Пользователь выбирает форму тела, внешний вид и прочие особенности, и даже личностные характеристики своего будущего друга.

Sims.2.Expansion.Pets-RELOADED - 767 Мб:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Начинаю распаковывать, просит параль.
Укажите пожалуйста параль на архив?

Там где-то на первой сранице такой вопрос кажется уже задавался...

Скачал (спасибо загрузившему), смонтировал даемоном. При установке зависает на копировании файла daemon406-x86.exe. 3 перезагрузки не помогли. У кого-нибудь было подобное?

Скачал (спасибо загрузившему), смонтировал даемоном. При установке зависает на копировании файла daemon406-x86.exe. 3 перезагрузки не помогли. У кого-нибудь было подобное?

Такого не было...а если попробовать смонтировать не даемоном, а , например, nero...я когда образ проверяла, nero образ монтировала...тем более нельзя забывать, что во время установки он заменяе даемон, на свой автоматачески , следовательно, если даемоном запущен образ симов, то он не даст себя заменить, что приведет к глюкам и зависанию.

Такого не было...а если попробовать смонтировать не даемоном, а , например, nero...я когда образ проверяла, nero образ монтировала...тем более нельзя забывать, что во время установки он заменяе даемон, на свой автоматачески , следовательно, если даемоном запущен образ симов, то он не даст себя заменить, что приведет к глюкам и зависанию.

Монтировал Алкоголем, предварительно отключив Даемон и тот же результат. Такое впечатление что Зоне Аларм блокирует доступ к установленнм программам. :-(

Монтировал Алкоголем, предварительно отключив Даемон и тот же результат. :-(

Попробуй Nero !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отпишись, когда попробуешь!!!!!

Такое впечатление что Зоне Аларм блокирует доступ к установленнм программам.

что ты имел в виду???

Монтировал Алкоголем, предварительно отключив Даемон и тот же результат. Такое впечатление что Зоне Аларм блокирует доступ к установленнм программам. :-(

Для начала его задезайбль или настрой нормально.
ФайрВоллы они такие капризные.... ;)

Верх