Наши преимущества

Софт для создания панорамных фотографий

Теперь иная проблема. Кейген от 1.1.0 подошел к1.2... Только на домашней машине вылетает при создании превьюшки после анализа папки... ничего не помогает. На работе пашет на ура.разница только в том, что дома атлон х2-64 против оптерона на рабочей машине. отключение одного ядра не помогает :((((

NEFF RealiZZE

НОВЫЙ PTGui 6 версии (надстройка над PanoTools)

ptguigc2.png

Без комментов - для тех кто в ТЕМЕ...

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Все в комплекте.

RAR pass: netz.ru

Народ, подскажите пожалуйста. Я хочу затестить несколько программ и написать обзорчик. Какие программы для этого выбрать?
Я пока точно решил тестить The Panorama Factory и PTGui, что вы ещё можете посоветовать?

@red3

Ну еще вот этого монстра попробуй

setupxt4.jpg

add line: Sorry, link is dead Nov. 09 2006

Один из сильнейших пакетов..

Вообще Скитальцу - автору этой ветки Жалобу пора выписывать...
Замутил тут хорошее дело, добрал 100 постов и .... слился.

Пусть и не постит чего нового, так хоть шапку бы почистил от старого барохла.... Там все давно уже вымерло (по линкам)...

pS

>>Я хочу затестить несколько программ и написать обзорчик...

Это чего будет? В смысле "мои первые впечатления от..."
Потому как обзоров в сетке по всем основным программам писано-переписано знатными экспертами... Линков много... достаточно в Гугле набрать нужные ключи...

Да еще распробуй AutoPanoPro - лики где-то недалече валялись...

Последнее редактирование модератором:
@red3
Вообще Скитальцу - автору этой ветки Жалобу пора выписывать...
Замутил тут хорошее дело, добрал 100 постов и .... слился.

Пусть и не постит чего нового, так хоть шапку бы почистил от старого барохла.... Там все давно уже вымерло (по линкам)...

Не совсем слился ;) Критику принимаю. Почищу и обновлю шапку обязательно. Не обещаю, что за два-три дня, но в течении месяца сделаю.
А нет моих постов здесь по очень простой причине. Я продолжаю пользовать PTAssembler. Сейчас пользуюсь версией 3.4 Меня он устраивает АБСОЛЮТНО. Все шьет на автомате. Из 100 панорам вручную вмешиваться (настройки менять, или КТ) приходится не более чем в 3-5.
Ближайший претендент на которого могу соскочить, это AutoPanoPro. Это вообще для ленивых. Все сам делает. Даже по проектам общую кучу фотографий сортирует на автомате. И даже сам кадры поворачивает. Одно НО... Последние бетки отчаянно глючат. Жду поэтому стабильный релиз.

@skitalets

Говорять в 1.4 версии AutoPanoPro будет поддерживать мануал по контрольным точкам, а также поддержку Фишайных снимков.

@skitalets

Говорять в 1.4 версии AutoPanoPro будет поддерживать мануал по контрольным точкам, а также поддержку Фишайных снимков.

Вот поэтому и жду :) Правда, ждать еще немало, видимо. Они 1.3 версию все никак доделать не могут. Латают одно, вылезает другое...

Некоторые лекарства...

Realviz Stitcher 5.5 (Unlimited & Pro)
_http://rapidshare.com/files/2729147/RS55n.rar.html

Panorama Factory 4.4
_http://rapidshare.com/files/2729202/pf44n.rar.html

Пароль на архивы: netz.ru

STOIK PanoramaMaker v1.0

STOIK PanoramaMaker v1.0 от STOIK Imaging (Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?)
Склеивает однорядные и многорядные панорамы. Брендам уступает, но если кто желает попробовать все, то:
STOIK PanoramaMaker v1.0 Cracked, 3.5 мб
_http://rapidshare.com/files/3545793/SPM1C.rar.html
pass: netz.ru

Верх