skitalets сказал(а):muzhik, Уже проверил Сейчас докачаю новых баб для VirtuaGirl и начну закачивать
Vortex сказал(а):В Microsoft Encarta используется панорамы. при помощи стрелок можно управлять картинкой. Эфект присутствия потрясающий!
Возможно ли создать подобное с какой либо их этих программ? И желательно с последующей возможностью побликации панорам в сети. Скажем что ли бо на подобии флеш ролика. Для просмоотра которого нужно скачать специальный плугин.
wadich сказал(а):Да уж - программмы канечна ничего - тока вот место для заливки выбрано не самое удачное - во первых я уже там несколько раз регился и никаких там денег на счет не дают - к тому же я и так работаю через прокси ...так что канечна жаль ...
humanoid сказал(а):Сейчас почитал ЧАВО на офсайте. Видимо она время от времени загинается и надо качать новую версию, а если на это дело плюнут мужики и вовсе все подохнет жаль....
skitalets сказал(а):muzhik, Все, залил :frendz:
Значит так. Ждем новые линки от muzhik. Я к нему залил все, кроме:
PToolsSetup 2.7.0.9
PanoWizard
Autostitch
autopano_v103
enblend-2.3
Это берем с офсайтов, благо все бесплатно. Ссылки добавил в шапку.
REALVIZ_Stitcher_v4.0.2 тоже берем триал с офсайта (ссылка добавлена в шапку), а линк на табуретку ждем от muzhik.
[ADDED=skitalets]1120370038[/ADDED]
Thor, Подожди линки от muzhik. Модемом с оллфайлс качать не ах. Хотя, если флешгетом, то проблем не должно быть...
А есть лекарство для FlashVR (хотелось бы, конечно, Producers' Edition) ?Если нравится Flash, то попробуй новую технологию FlashVR
на _http://www.flashvr.de