Наши преимущества

SolidWorks (все версии)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
humayun сказал(а):
Is this a russion edition only or a multi lingual version
ANY SW instalation includes english language by default, so it's english-russian...

Attention! It's web-release and you will not be able to install service-packs on it in a future! It's the only one difference of web-release from commercial CD/DVD release...

Последнее редактирование модератором:
Jonny привет, хочу узнать снова насчет Solidworks 2007 Х64, он будет отдельный от Solidworks 2007 Х32 или как?
Растолкуй незнающему!!!

sayanara сказал(а):
Jonny привет, хочу узнать снова насчет Solidworks 2007 Х64, он будет отдельный от Solidworks 2007 Х32 или как?
Растолкуй незнающему!!!
Да, две самостоятельные версии... Версия Х64 на машину под Win Х32 просто не встанет...

Не найду тему обсуждение самой программы ?
Попробую сдесь спросить если не отфуболят
Короче SolidWorks 2007 стоит дома(1.7ггц памяти 512 видеокарта джефорс4) и наработе (3.5ггц памяти 1г видеокарта radion x600) дома всё работает но чуть медленей а на работе слетает из нехватки памяти просит освободить, повышаю
подкачку непомогает, помогите.

цуен сказал(а):
Короче SolidWorks 2007 стоит дома(1.7ггц памяти 512 видеокарта джефорс4) и наработе (3.5ггц памяти 1г видеокарта radion x600) дома всё работает но чуть медленей а на работе слетает из нехватки памяти просит освободить, повышаю
подкачку непомогает, помогите.
Операционка на обоих компах одинаковая (Win XP)?
Скорее всего дело в в видюхе... Игровые ATI (Radeon) частенько плохо уживаются с SW (в отличие от GeForce)
Попробуй запустить SW с программным эмулированием OpenGL, если перестанет слетать (правда может работать медленно)- 100% видюха...

Попробуй запустить SW с программным эмулированием OpenGL, если перестанет слетать (правда может работать медленно)- 100% видюха...[/QUOTE]

Не а пробывал не помогает.

Буду другую видеокарту ставить, вот так с ходу распечатал видюхи с сайта sw
которые поддерживают реал вьювер оббегал все софт сервисы и облом только под заказ, реально подскажи какую заказать и поставить чтоб начальство за голову не взялось и самому приятно было (разьём PCI ) Windous хр2.

Jonny сказал(а):
... Игровые ATI (Radeon) частенько плохо уживаются с SW (в отличие от GeForce)

Jonny, откуда такая информация, из опыта или какой-то официальный источник?
У меня еще с 2001 солида и Radeon 7500 впечатление как раз обратное.
Хотя почему-то у Radeon X800 действительно вылетают ошибки драйвера при работе в солиде.

цуен сказал(а):
Не а пробывал не помогает.
А каким образом пробовал?

цуен сказал(а):
Буду другую видеокарту ставить, вот так с ходу распечатал видюхи с сайта sw
которые поддерживают реал вьювер оббегал все софт сервисы и облом только под заказ, реально подскажи какую заказать и поставить чтоб начальство за голову не взялось и самому приятно было (разьём PCI ) Windous хр2.

Появились лишние 600-2500 $ на профессиональную карточку? ;)

Если я правильно понял- материнка PCI? Тогда ищи GeForce 6600 PCI-E (простенькую LE или навороченую GT- для SW (и других 3D-CAD) побарабану, там важно не количество доступных пиксельных и вершинных конвейеров- а возможность работать с расширенными инструкциями OpenGL, которые в игровых картах иногда просто заблокированы) НО НА ЧИПЕ NV43 A2. Это 100% гарантии , что после установки RivaTuner получишь полноценную Quadro FX540 даже без пропатчивания драйверов
A2- это ревизия 2.
A4 не брать! На других чипах (AGP\PSI-E) не брать.

Последнее редактирование модератором:
Kostik сказал(а):
Jonny, откуда такая информация, из опыта или какой-то официальный источник?
У меня еще с 2001 солида и Radeon 7500 впечатление как раз обратное.
Хотя почему-то у Radeon X800 действительно вылетают ошибки драйвера при работе в солиде.

Из опыта, правда других (я всегда предпочитал nVidia-GeForce). В закрытом ныне топике по SW2005 (и на других форумах) у 90% имеющих проблемы (зависание, тормоза) это было связано именно с Radeon...

Раньше был ярым сторонником ATI (когда nVidia была хороша только на игрушках). До Radeon 7500 работал только на ATI, с 8500 пошли сплошные глюки, перешёл на nVidia всё стало нормально. ATI погнавшись за nVidia в игровом секторе полностью провалила нормальную поддержку OpenGL.
PS. В поле зрения постоянно порядка 30 компов.

Jonny! Как мне чайнику определить А2 или А4. На сайтах продавцы не пишут о таких нюансах. Что значит "На других чипах (AGP\PSI-E) не брать."? Карту какого производителя ты рекомендуешь?
Спасибо.

Viktor_F сказал(а):
Jonny! Как мне чайнику определить А2 или А4. На сайтах продавцы не пишут о таких нюансах. Что значит "На других чипах (AGP\PSI-E) не брать."? Карту какого производителя ты рекомендуешь?
Спасибо.
Это совсем не в тему этого топика, так что лучше сходить в специализировнные форумы по RivaTuner (например Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?)

Коротко...
Это касается только случая покупки GeForce, которую можно разблокировать в Quadro (производитель особого значения не имеет, за исключением тех, кто не ставит на видяху кулера!).

К сожалению эту информацию можно получить только поставив видяху на комп и посмотрев в RivaTuner (или другом софте) информацию о чипе вроде:
128-bit NV43 (A2, 8pp,3vp) with 128 MB DDR3 (чип NV43, rev.2, открыто 8 пиксельных и 3 вершинных конвейера). Нужно иметь возможность проверить это при покупке или возможность вернуть видюху

Если видяха не чистая PCI-E, а PCI\AGP - то она содержит переходной мост, что дает возможность системе блокировать применение RivaTuner на аппаратном уровне.

Для AGP материнки нужно искать GeForce 6800 AGP на чипе NV40 (любые ревизии!)- 100% разблокировки в Quadro FX 4000

В разделе Приложения под SW, все еще об 2006.
Есть ли "таблетка" на продукты Cosmos 2007?

jeckr сказал(а):
В разделе Приложения под SW, все еще об 2006.
Есть ли "таблетка" на продукты Cosmos 2007?
При установленном SW2007 Office Premium и лицензии от COSMOS 2006 полноценно запускаются и работают COSMOS (Works и Motion) 2007

Для СOSMOSFloWorks 2007 нужна новая лицензия, которой пока нет... ;)

Jonny, спасибо.
А то я установил с лицензией от 2006, запустил администратор лицензий,
а он в авторизации пишет красным цвентом, ято лицензия 2006 нужна
новая 2007, я и не стал запускать CW 2007.
После твоего ответа , запустил- работает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх