Наши преимущества

SolidWorks (все версии)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
цуен, такая штука вылетает постоянно или только при открытии и сохранении сборок из SW-2006?
Если так, то попробуй использовать конвертор файлов. Штука медленная, но потом сборки грузятся существенно быстрее.

У меня таких проблем с SW-2007 EV нет. Стоит на четырех машинах включая домашний.
Ставил после SW-2006 SP4.1, предварительно его снеся без чистки реестра. На домашней ставил на чистую систему.
Резкльтат одинаковый - все работает.

Jonny, можно ли где-нибудь достать SW-2007 x64 EV Или Pre-Release?
Хочу посмотреть как будет работать Солид на 4 Гб Памяти и стоит ли игра свеч...

Последнее редактирование модератором:
Kostik сказал(а):
цуен, такая штука вылетает постоянно или только при открытии и сохранении сборок из SW-2006?
Если так, то попробуй использовать конвертор файлов. Штука медленная, но потом сборки грузятся существенно быстрее.

Такая штука ведёт себя предупреждая -стабильно.

У меня таких проблем с SW-2007 EV нет. Стоит на четырех машинах включая домашний.
Ставил после SW-2006 SP4.1, предварительно его снеся без чистки реестра.

У меня тоже после SW-2006 SP4.1 ставил бетку всё хорошо было , после неё всё и началось.

Jonny, можно ли где-нибудь достать SW-2007 x64 EV Или Pre-Release?
Хочу посмотреть как будет работать Солид на 4 Гб Памяти и стоит ли игра свеч...

поделись впечатлениями как будет работать Солид на 4 Гб Памяти и стоит ли игра свеч...[/QUOTE]

Kostik
Достать SW2006-2007 x64 легко, а вот работать нахаляву- нельзя, из-за отсутсвия кряка к этим версиям... ;)

Насчет х64 будем ждать,
А вот SW2007 SP0 Final Internet Version хотелось бы погонять уже сейчас.

Ссылочками поделишься?

Всем!
Ссылки на SW2007 SP0.0 (Final Internet-version) будут в шапке

Jonny сказал(а):
Только что проверил- все 7 ссылок цепляются нормально и в IE и в FlashGet...
Да всё ладно в королевстве датском. IE доходит до 38% загрузки по ссылке и всё, Reget молотит впустую. Наверное придётся ждать раздачи. Может пароль навешен на вход?

OldCAM сказал(а):
Да всё ладно в королевстве датском. IE доходит до 38% загрузки по ссылке и всё, Reget молотит впустую. Наверное придётся ждать раздачи. Может пароль навешен на вход?

Да нет там никаких паролей, тянуть IE не надо, после обрыва не докачаешь
Я для эксперимента ставил во FlashGet три потока и ограничение скорости в 15 Кб\сек... Вытягивал за 22 часа без проблем.... И подгружать следующую ссылку после обрыва связи и умирания предыдущей ссылки пробовал- все работает...

Вот, загрузил ссылку 25 мин назад на ПЕРВЫЙ ПОПАВШИЙСЯ КОМП...

878rk6.jpg

Jonny, всё нормально, пришлось вставить сис.админу, который решил пошаманить с серверами.

OldCAM сказал(а):
Jonny, всё нормально, пришлось вставить сис.админу, который решил пошаманить с серверами.
Повезло вам... У нас обычно СисАдмин (дай Бог ему здоровья) другим вставляет... ;)

P.S. Добавил ссылку на SW Explorer 2007

Повезло вам... У нас обычно СисАдмин (дай Бог ему здоровья) другим вставляет...
Это не везение, а долгий, долгий труд на благо, когда-то в одном большом подразделении, разделённом потом на много маленьких, как всегда в России через одно место, не буду его называть.

Jonny сказал(а):
Проверь ручками (regedit) не осталось ли в реестре хвостов от Beta, а особенно от SolidNetWork License Manager...

Не только хвосты от беты , но и от Solid-2005\2006 и вообще что с солидом
связоно с помощью jv16 выскреб и всё заработало .
Спасибо Jonny за совет.:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх