Наши преимущества

SolidWorks (все версии)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А можно как нибудь качать SP-шки прямо с сайта solidworks.com ?
Наши Китайские друзья как-то даже давали "хороший" серийник или есть еще какой-нить путь.

Насчет моего предыдущего сообщения отбой, вопрос решился сам собой.
Спасибо hao007.net

Спасибо alask за совет.

Последнее редактирование модератором:
Это всё хорошо, а мне вот нужен сам SW. люди бросте ссылочку, от кедаво можно качнуть

а как долго ссылки будут на слил.ру!?

Формально ссылку оттуда удаляют если в течение месяца по ней не скачивали, но на практике удаляют и раньше...
Рекомендую предварительно проверить все ли живы (удаленные в принципе могу перезалить)
Для проверки и скачивания из многих обменников очень удобен менеджер скачивания Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Формально ссылку оттуда удаляют если в течение месяца по ней не скачивали, но на практике удаляют и раньше...
Рекомендую предварительно проверить все ли живы (удаленные в принципе могу перезалить)
Для проверки и скачивания из многих обменников очень удобен менеджер скачивания Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Ага, спасибо, пока всё работает

To Jonny
Качаю Solid 2007 по этой ссылке .......Скачал все куски из 6 кроме 2ого
-уже третий раз виснет примерно на 80% и дальше ошибка. Не подскажите, уважаемый Jonny в чем тут дело и нельзя ли этот кусок еще куда залить???

Ну это проблемы того фтп, ужно спросить у тамошней Администрации..
А зачем начинать качать заново после срыва закачки? Там поддерживается докачка: получаешь новую ссылку и при вставке ее в качалку указываешь что загрузить файл по ней как "зеркало"- файл будет докачан....

Solidworks 2007 SP1

Ну вот... Не прошло и двух месяцев как появился первый сервиспак для SW2007. Точнее пока EV.
Но, если уже кому-то не терпиться, может уже качнуть
_hттp://www.solidworks.com/pages/services/subscription/downloads/download_im.html?token0=7912A50FEAC44AA8158E34F2A825B1C6&token=5D35462E7D416EBBCF48F3EF837C07BA&VersionName=2007%20SP1%2E0EV#
Если кто не успеет, пишите, обновлю ссылочки.
Насчет SW2007-64 DVD вопрос пока открыт. Ждем, пока кто-нить расщедрится...

SW2007 Tolbox?

Ребят, у кого-нить есть SWR-Toolbox для SW2007?

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх