Наши преимущества

SolidWorks (все версии)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ты не ошибся. Это Винда...
Это косяк был у меня после перехода с SW2007 EV.
Запарился с этой траблой. Я не люблю такие решения, однако, сдался и переустановил-таки винду. Проблем больше не возникало.

Ох, мама моя родная. Для меня это катастрофа. Неужели нет иного решения. Или может перустановить SW или еще чего. Ведь у меня на компе прекрасно работает CATIA ,MasterCAM, AutoCAD и пр. проги

Или может перустановить SW или еще чего. Ведь у меня на компе прекрасно работает CATIA ,MasterCAM, AutoCAD и пр. проги

Вопрос:
Какой SW2007 ты ставил (Web-Release или DVD-Release)
Какая операционка
У тебя до установки SW2007 на этом компе стоял SW? И если да, то ты ставил SW2007 как новую установку или как обновление предыдущей установки?

Вопрос:
Какой SW2007 ты ставил (Web-Release или DVD-Release)
Какая операционка
У тебя до установки SW2007 на этом компе стоял SW? И если да, то ты ставил SW2007 как новую установку или как обновление предыдущей установки?

Попробую ответить как смогу:
- Операционка WinXP SP2
- SW у меня до этого никогда не стояло.
- НЕ знаю как определить Web-Release или DVD-Release. Я ставил тот который был выложен тут . А где это можно посмотреть какой релиз?

НЕ знаю как определить Web-Release или DVD-Release. Я ставил тот который был выложен тут . А где это можно посмотреть какой релиз?

Тут выкладывались начиная с SW2007 Beta1 и заканчивая SW2007 SP0.0 DVD...
По каким ссылкам скачивал? (Короче, если в ссылках было разделение на ядро программы и дополнительные модули- то это не DVD, а один из WEB (от Beta1 до Web-Final)

Поскажите, пожалуйста, на Windows vista x64 5600 SoliWorks 2007 SP0 x32 и x64 встанет или
придется для работы с ним оставлять параллельно windows xp?

Jonny

Качал не я а малый брат и говорит что вот это было ссылы на осла

02.09.2006, 13:47 #183
Kostik

Jonny

Kostik
Тогда это точно SW2007 SP0.0 x32 Multilanguage DVD-Release.
Если ты дружишь с ослом, скачай сборку SW2007 SP1 RUS.
Вот ссылка. (пароль Vbhtkkb197)
ed2k://|file|Solidworks_2007_SP1_RUS.rar|2486643692|67FA3A1D791719E0A46CC9223E2875B0|h=F7KV6FUTCNRM3MC4SIDHNU6GGFDEFEYF|/
Или скачай отдельно только сервиспак.
ed2k://|file|Solidworks.2007.sp1(sw2007-0.0-1.0-i).exe|143943712|4181FD28A6C30457F7DF9B358DAED3EE|h=G7OG3SIYBLT47GK5OTQOQDZGA25JIQSN|/
Надеюсь, твои проблемы были у кго-то еще и тогда будут устранены сервиспаком.

Поскажите, пожалуйста, на Windows vista x64 5600 SoliWorks 2007 SP0 x32 и x64 встанет или
придется для работы с ним оставлять параллельно windows xp?

Вот, что написано в солидовской базе знаний по твоему вопросу:
Question:
Why are errors being shown when installing SolidWorks 2007 Sp0.0 on Microsoft® Vista™?
Answer:
At the present time SolidWorks including SolidWorks 2007 does not support Microsoft® Vista™.

Комментарии излишни. Не должОн!

Jonny
Kostik

Да, это DVD-Release...
Я вспомнил, где слышал о таком косяке:
О нем писали некоторые лицензионные пользователи на официальном форуме SW Corp._forum.solidworks.com

runtimewh6.jpg

Представители SW никак на это не отреагировали,... кто-то из пользователей писал, что помогла переустановка драйверов мышки (;) ????)
Короче, все стрелки сошлись, как всегда, на Билле Гейтсе и его Мастдае... ;)

Jonny Kostik

Значит мне надо удалить драйвер на мышку а потом новый засадить? Так получаеться? Ну а потом сервис паком попробовать залечить?
Спасибо Вам ребята , хоть вселили в меня надежду а то это был бы ужасть переставлять винду со столькими инженерными прогами.

Последнее редактирование модератором:
Jonny Kostik

Значит мне надо удалить драйвер на мышку а потом новый засадить? Так получаеться? Ну а потом сервис паком попробовать залечить?
Вовсе нет... ХЗ, что с чем на твоей конкретно Винде конфликтует...
Правда состоит в том, что взаимодействие Винды с устанавливаемым на неё софтом может вызвать последствия непонятные даже для СисАдминов со стажем, так что безотказным способом является только переустановка Винды..

Сорри за офтоп, но вдруг кому будет полезным...
Для всех, кто увлекается 3D-моделированием, выложил неплохой и меленький 3D-Modeller. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Очень удобен для "Лепки" сложной геометрии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх