Наши преимущества

SolidWorks (все версии)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
  • Like
Реакции: fedr
Именно операциоку 64-бит (Win x64)

Спасибо за ответ.
Очень жалко - выпросил у начальства компьютер (серверная плата, с двумя ксеонами, 4 гига в оперативке, FireGl 7100 и все такое), но очень большой разницы не обнаружил - раньше обсчет занимал 100% процессора, теперь только 25%, но думает по 5-7 минут.

Спасибо за ответ.
Очень жалко - выпросил у начальства компьютер (серверная плата, с двумя ксеонами, 4 гига в оперативке, FireGl 7100 и все такое), но очень большой разницы не обнаружил - раньше обсчет занимал 100% процессора, теперь только 25%, но думает по 5-7 минут.

И у меня такая же ерунда. :mad:

Так загляни, там на оба: SP0.0-2.0 и SP1.1-2.0 + обновление допмодулей..
Jonny привет.
Спасибо за ответ, а как бы скачать с рапиды с помощью проги "rapget". Раньше были прямые линки на файлы которые можно было вставить в прогу и она сама закачивала, а теперь как?

Jonny привет.
Спасибо за ответ, а как бы скачать с рапиды с помощью проги "rapget". Раньше были прямые линки на файлы которые можно было вставить в прогу и она сама закачивала, а теперь как?
Тем же RapGet только последней версии (зайди на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? и скачай прогу и необходимые для установки SSL-скрипты)

Спасибо за ответ.

Попробуй отключить HT. процессора станет 2 вместо 4, но работать должно шустрее.

• Like
Реакции: fedr
Попробуй отключить HT. процессора станет 2 вместо 4, но работать должно шустрее.
Не могу сказать, что помогло - процессоров стало два, загрузку процессоров показывает теперь 50%, но скорость реально не увеличилась (хотя секундомером не засекал).

Всем привет. Скажите мне пожалуйста кто ни будь ставил SP 2.0 для х32?
Поставил я SW2007 sp0 скопировал файл slduiu.dll из папки кряк пропатчил все работало. Скачал обновление sp0.0-2.0 поставил скопировал заново slduiu.dll и опять пропатчил. Патч написал что все хорошо пропатчилось и пожелал удачи, запускаю солид он выдает ошибку что не может запустить приложения, потом не может найти две dll короче не запускается. На форуме такой проблемы я не встретил, но увидел что для х64 кряк для sp1.1-2.0 уже выложен, а для х32 я найти не смог.:-( Люди добрые подскажите в чем моя ошибка. Всем заранее спасибо за ответ.

Всем привет. Скажите мне пожалуйста кто ни будь ставил SP 2.0 для х32?
... но увидел что для х64 кряк для sp1.1-2.0 уже выложен, а для х32 я найти не смог.:-( Люди добрые подскажите в чем моя ошибка. Всем заранее спасибо за ответ.
Все прогрессивное человечество патчит SW2004-2007 x32 (любые сервис-паки) Универсальным патчем для SW2004-2007...

Oткуда ты вообще взял дистрибутив SW2007 x32 DVD без этого патча- загадка...

Все прогрессивное человечество патчит SW2004-2007 x32 (любые сервис-паки) Универсальным патчем для SW2004-2007...
*** скрытый блок ***
Jonny, спасибо. Я себя тоже отношу к этому обществу и патчу тем же патчем, но видимо вчера был не тот день и солид работать отказывался. и выдавал ошибки. Сегодня с утра пришел восстановил bak файл пропатчил его снова и все заработало, в чем была причина я так и не понял.:eek:

SWR-Технология

*** скрытый блок ***

Jonny, есть ли что-то по технологии, РТК,SWR-Технология, для солида!!
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

SWR_technology1.jpg

SWR ToolBox

" ...SWR ToolBox (база стандартных деталей по GOST) для SW2007 x32&x64[/B]
Официально предназначен для установки на SW2007 SP0.0-1.0, но встает без проблем и на SP1.1..."

Jonny,
большая просьба вернуться к старой схеме заливки по 30 М.
Tu-4.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх