Уважаемые господа!
Может кто подскажет - для SW2007 х64 необходимо иметь WINDOWS x64 или возможно только компьютер x64 (WINDOWS x64 -только английские, а хочется иметь русские).
Именно операциоку 64-бит (Win x64)
Уважаемые господа!
Может кто подскажет - для SW2007 х64 необходимо иметь WINDOWS x64 или возможно только компьютер x64 (WINDOWS x64 -только английские, а хочется иметь русские).
Именно операциоку 64-бит (Win x64)
Спасибо за ответ.
Очень жалко - выпросил у начальства компьютер (серверная плата, с двумя ксеонами, 4 гига в оперативке, FireGl 7100 и все такое), но очень большой разницы не обнаружил - раньше обсчет занимал 100% процессора, теперь только 25%, но думает по 5-7 минут.
Jonny привет.Так загляни, там на оба: SP0.0-2.0 и SP1.1-2.0 + обновление допмодулей..
Тем же RapGet только последней версии (зайди на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? и скачай прогу и необходимые для установки SSL-скрипты)Jonny привет.
Спасибо за ответ, а как бы скачать с рапиды с помощью проги "rapget". Раньше были прямые линки на файлы которые можно было вставить в прогу и она сама закачивала, а теперь как?
Спасибо за ответ.
Очень жалко - выпросил у начальства компьютер (серверная плата, с двумя ксеонами, 4 гига в оперативке, FireGl 7100 и все такое), но очень большой разницы не обнаружил - раньше обсчет занимал 100% процессора, теперь только 25%, но думает по 5-7 минут.
Jonny, спасибо.Тем же RapGet только последней версии (зайди на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? и скачай прогу и необходимые для установки SSL-скрипты)
Не могу сказать, что помогло - процессоров стало два, загрузку процессоров показывает теперь 50%, но скорость реально не увеличилась (хотя секундомером не засекал).Попробуй отключить HT. процессора станет 2 вместо 4, но работать должно шустрее.
Все прогрессивное человечество патчит SW2004-2007 x32 (любые сервис-паки) Универсальным патчем для SW2004-2007...Всем привет. Скажите мне пожалуйста кто ни будь ставил SP 2.0 для х32?
... но увидел что для х64 кряк для sp1.1-2.0 уже выложен, а для х32 я найти не смог.:-( Люди добрые подскажите в чем моя ошибка. Всем заранее спасибо за ответ.
Jonny, спасибо. Я себя тоже отношу к этому обществу и патчу тем же патчем, но видимо вчера был не тот день и солид работать отказывался. и выдавал ошибки. Сегодня с утра пришел восстановил bak файл пропатчил его снова и все заработало, в чем была причина я так и не понял.Все прогрессивное человечество патчит SW2004-2007 x32 (любые сервис-паки) Универсальным патчем для SW2004-2007...
*** скрытый блок ***
Oткуда ты вообще взял дистрибутив SW2007 x32 DVD без этого патча- загадка...
Все прогрессивное человечество патчит SW2004-2007 x32 (любые сервис-паки) Универсальным патчем для SW2004-2007...
*** скрытый блок ***
Oткуда ты вообще взял дистрибутив SW2007 x32 DVD без этого патча- загадка...
Ну для относительно небольших дистров вернусь, а если речь о DVD-версиях на 3 и более Гига- то нереально...Jonny,
большая просьба вернуться к старой схеме заливки по 30 М.
Tu-4.