" ...SWR ToolBox (база стандартных деталей по GOST) для SW2007 x32&x64[/B]
Официально предназначен для установки на SW2007 SP0.0-1.0, но встает без проблем и на SP1.1..."
У меня и на СП 2.0 установился
" ...SWR ToolBox (база стандартных деталей по GOST) для SW2007 x32&x64[/B]
Официально предназначен для установки на SW2007 SP0.0-1.0, но встает без проблем и на SP1.1..."
Ну для относительно небольших дистров вернусь, а если речь о DVD-версиях на 3 и более Гига- то нереально...
Все же, если есть такая возможность, оставить и большие файлы - если скорость весьма хорошая, качать множество мелких файлов утомительно.
Вряд ли диалапщики тебя поймут (есть и такие и их немало... )
А ко мне обращались и с просьбой залить дистры размером в 2-3 Гб кусками по 1 Гб (на некоторых обменниках это можно) ибо у них там халява или проплачено и скорость выше крыши...
P.S.А между тет стандарт упаковки релизов от известных команд (MAGNiTUTE, LEGEND, RORiSO, ZWTiSO... ets.)- многотомники по 14,3 Мб независимо от размера релиза. К чему бы это???
У меня то же самое только на одной машине (единственная с X32 SP1.1)Появилось немного времени, стал ставить 2007 sp1.1-2.0, на трёх разных компах результат один, вылетает с перезагрузкой на этапе сбора информации, кто сталкивался с подобным, откликнитесь, просто сейчас разбираться самому нет времени.