Привет!!! Мужики дайте cskre на SW2007 x64 для emule... там есть одна но пишет что битая
cskre- это что???? ссылка на кряк в Осле что ли? это на каком языке?
Последнее редактирование модератором:
Привет!!! Мужики дайте cskre на SW2007 x64 для emule... там есть одна но пишет что битая
Ты так и не ответил...Тебе нужна реальная ословая ссылка на ДИСТРИБУТИВ SW2007 x64 SP0.0 DVD или только на кряк????извини ... да эта ссылка и пишет Invalid / Corrupt / Fake ... значит не смотреть что там пишут и качать ... спасиб тебе Jonny
Вот это в осле первоначально выкладывал я: (название в Осле млжет быть другое- это пофигу, Осел качает по хешу файла- а он- уникален)Нужен на весь дистрибутив ...
2 jonny
на Solidworks.ru объявили о выпуске SW2007 под Висту. Можно ли узнать когда сие творение будет доступно простым смертным?
Мужики, на вас вся надежда!
Каким-то образом у меня на диске повредился файл tb0.cab, лежащий в i386\swwi\data\ дистрибутива SW2007 32x DVD.
если не сложно - выложи пожалуйста куда нибудь этот файл. я понимаю что он весит прилично (190Мб), но перекачивать целиком дистрибутив нет сил и трафика
Заранее спасибо огромное!
Раньше не наблюдал такой бяки перед запуском SolidWorks 2007
кто скажет что не то?
а следом Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
переустонавливал не помогает.
Наверно дело не в переустановки, всё повыскребал эфекта нет даже при запуске SolidWorks Explorer вылетает ошибка