Наши преимущества

SolidWorks (все версии)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Нет, верно прямо противоположенное... Устанавливать SW под Vista cмысла нет

Я же про другое. Основные полезные изменения-заплатки были с 1.0 по 2.1, дальше ерунда. Как следствие - темы для обсуждения на форумах. Когда с программой все OK!, и на форуме тишина.

NocsMax сказал(а):
Я же про другое. Основные полезные изменения-заплатки были с 1.0 по 2.1, дальше ерунда. Как следствие - темы для обсуждения на форумах. Когда с программой все OK!, и на форуме тишина.
А это из чего же следует "дальше ерунда"?
На любой сервис-пак всегда есть нарекания (смотря кто чем пользуется- я, например, знаю людей, которые в SW юзали исключительно побочные модули вроде PhotoWorks или SW Animator для презентаций и у них в мыслях не было что-то там 3D-проектировать... и если у них встречались глюки в любом из SP они безаппеляционно заявляли что SW "вообще говно" ;) )

P.S. К слову, в предыдущем SW2006 самым "стабильным" (по средним оценкам) считается SP4.1 ( а всего SP было традиционно около 10).
P.P.S. Почитатели исключительно SW PhotoWorks в этих "средних" оценках имеют весовую долю сообразно важности этого модуля (в смысле SW- это не PhotoShop, не нравится- идите в Фотошопу! ;) )

Последнее редактирование модератором:
Товарищи, вопрос, конечно, немного не в тему, но больше задать-то негде. Есть ли у кого сервис паки к SW 2003? Интересует с SP3.1 и выше.

Здравствуйте.
Есть SP для SW2003 от 0.0 до 5.1.
Архив весит примерно 150 МВ и разбит на две части.
Ссылки:
1. _http://ifolder.ru/1422667
2. _http://ifolder.ru/1422715

Ребят, кто-нибудь может достать пособия по курсам SW:

Advanced Part Modeling SolidWorks 2007
Advanced Surface Modeling SolidWorks 2007
Advanced Assembly Modeling SolidWorks 2007
SolidWorks Drawings SolidWorks 2007
PDMWorks Workgroup for SolidWorks SolidWorks 2007

Ребят, кто-нибудь может достать пособия по курсам SW:
Здравствуйте.
Неясно что имеетя ввиду (файлы упражнений или описание к ним, либо и то и другое вместе). У меня есть только сами файлы упражнений без описания.
Архив упр. по SolidWorks~620Mb, по CosmosWorks~1,65GB.
С уважением, oberon_1.

Как скоро выйдет SP3 CosmosWorks 2007?
Так он вышел вместе с SW2007 SP3.0 :)
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Самостоятельная инсталяция! Не требует прежних установок CFW2007!

COSMOSMotion 2007 x32 не обновлялся с SP2.0

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх