Наши преимущества

SolidWorks (все версии)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вот кипишь какой! Jonny, расскажи пожалуйста в двух словах (это не 2ГБ качать) какие впечатления, что будет поддерживать? Честно сказать на офсайт времени нет зайти, там пишут вообще что в ней будет?

СПАСИБЕЩЕ!!!
P.S. зашел на sw.ru что то ничего не нашел по 2008-му, но меня заинтересовала такая вещь:Учебный программный комплекс SolidWorks Education Edition.
Если есть возможность помочь -помогите, давно хочу сына зацепить солидом, а ему книжки читать разбираться лень...возраст.:rolleyes:

Последнее редактирование модератором:
Честно сказать на офсайт времени нет зайти, там пишут вообще что в ней будет?
Что в ней реально будет- узнаем в конце августа, как зарелизят DVD версию...
А пока, вот что обещают
SW2008 Release Notes: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
SW2008 What's New: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
eDraiwngs 2008 Release Notes: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

P.S. Ресурсов жрет немеряно, 512 Метров памяти- реально минимум чтобы просто запустить и работать с простенькой моделью

2all
На офсайте SW выложили тестовый SW2007 SP4.0 EV...
Ждемc окончательный вариант обновления..

Logopress3 2007 SP0

Logopress3 2007 SP0 (by TuPis & gellmar)

1) Logopress3 2007 SP0 официально сертифицирован (тестировался) для SW2006 x32 и x64 (до SP5.1) и SW2007 x32 и x64 (до SP2.0), но работает и на SW2007 SP3.1 x32 и x64

2) Инсталяция содержит обе версии + все остальное ;)

3) TuPis & gellmar- respect forever :)

Товарищи, прошу как людей! У меня инет по мобиле, поэтому такие километры байт выкачать я никак не могу. Но вот появилась возможность съездить в Москву. Может кто-нибудь записать для меня диск с SW2006 со всеми срвис паками, с ломом и дополнительными программами (для кучи). А лучше два - с SW2006 и SW2007, так же с полным комплектом. С меня пиво при встрече. В Москве буду 16 июня в 6:32 и уеду 17-го в 22:32. Заранее спасибо!
Блин, я только оотуда вернулся, будешь ехать через Челябинск, пиши в личку - поделюсь.

Вышел SP4 для SW 2007 !!! Скачать то я могу с оффсайта, а вот выложить - проблема с прокси...
Может Jonny выложит для 32-й и 64-й версий ?

2all
СЕГО ДНЯ 18 июня 2007 года SW Corp. начала рассылку SW2008 DVD-Release лицензионным пользователям!!!

SolidWorks Corporation delivers SolidWorks 2008

Newest version of leading 3D CAD software focuses users on designing better products

CONCORD, Mass., June 18, 2007 – SolidWorks Corporation today released SolidWorks® 2008, the newest version of its leading 3D CAD software. SolidWorks 2008 delivers a new intuitive, time-saving user interface (UI) as well as impressive 3D graphics, builds on the company’s breakthrough SolidWorks Intelligent Feature Technology (SWIFT), accelerates better product design, and includes more advanced design analysis capabilities than any other CAD software.

cсылка: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Почему это произошло вопреки традициям не в конце августа а посреди Бета программы (без выпуска Бета4->Пре-релиз1->Пре-релиз2->Веб-релиз) остается загадкой...

Тем не менее по информации от лицензионных пользоватеоей им предложено получить SW2008 DVD-Release уже сегодня!

PartStream.Net

Jonny, несколько раз встречал в Инете сообщения о том, что на сайте компании SW есть спец. Web-служба, названная PartStream.Net. Это "...позволила бы производственным фирмам помещать трехмерные модели своих изделий в Web. Заказчики последних, имея возможность загружать из Web трехмерные модели изделий, могли бы легче интегрировать их в свои разработки."
А есть ли какая-либо возможность и нам посетить эту службу?

Инфу взял здесь:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Tu-4.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх