Наши преимущества

SolidWorks (все версии)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
SW2008

алаверды к #532
" ...
А я, кстати, с SW2008 Бета никуда и не спешил ;)
Cкачал и поставил я ее в тот же день, что ее выложили, а информацию дал только для информации...
Выкладывать ее в обменники считаю совершенно нецелесообразным по причине того, что за четыре месяца до конца августа будут выкладываться
SW2008 Beta1 -> Beta2 -> Beta3 -> Beta4 -> PreRelease1 -> PreRelese2- WebRelease..."

Как диалапщик полностью поддерживаю Jonny, так как пока скачаешь Beta1 выходит Beta2 и т.д. и т.п.

Последнее редактирование модератором:
Глядя на эту красоту, просто невтерпёж пощупать бетку (пусть хоть на месяц - хотя можно попробовать проги, сбрасывающие такую месячную триальность) - да только кто мне даст ссылку с офсайта на скачку (если кто захочет помочь:rolleyes: - давайте сразу на winXP x32)

Опять про SW2003. Поставил сервис паки и запускаться перестал. Может кто-нибудь дать ломалку для SW2003 SP5.1?

Kiev78, Hallan

на сутки должно хватить...
рус б1
хттп://dl-ak.solidworks.com/secure/sw2008/b1/swIRussian.exe?__gda__=1177516081_9b02976b671717f4f50b21e75cdd9ac0&ext=.exe
ХТТП://dl-ak.solidworks.com/secure/sw2008/b1/swIRussian.exe?__gda__=1177516244_e1212492c0baa2647933a451c63afb0a&ext=.exe

А из России не получится?
Скачать по этим динамическим ссылкам?
Да хоть из Зимбабве... Страна (IP) побарабану...

Важно! О динамических ссылках сайта SW

1. Ccылка живет в течении 6 часов с момента ее генерации. Ее можно вставлять непосредственно в качалку (многопоточность поддерживается)

2. В течение шести часов с момента генерации поддерживается докачка

3. По истечение шести часов поддержка докачки исчезает, но если не разрывать соединение, то можно продолжать качать сколь угодно долго (до двух дней...). Это для тех у кого узкий канал и нужно длительное время для скачивания

P.S.
ed_dream А зачем доступ к сциле закрыл 25-ю постами? :) 1-2 поста это понятно, но 25-то зачем? :)

Хоть в браузер вставляю ссылку, хоть в качалку (Download Master) - результат один - не качается (естесственно, я исправляю хттп на http)
Канал у меня не узкий - DL=38M (реально ~8М) UL=256к.
Может это потому, что кто-то уже качает по данной ссылке?

Может это потому, что кто-то уже качает по данной ссылке?
А ХЗ...
На этот раз есть с этими сцилами (именно со страницы для Бетки!!!) какая-то особенность, не всегда цепляются при передаче- почему- пока не понятно

я тебе кинул свежую ссылку в личку прямо сейчас, попробуй...

xttp://dl-ak.solidworks.com/secure/sw2008/b1/swIRussian.exe?__gda__=1177526457_357b43d2d74cce2e7bd5275714137297&ext=.exe

Есть инфа, что ссылки при передаче цепляются в ReGet (при отключенных куки)
У меня в последнем FlashGet чужые ссылки не цепляются вооще (отключение куки не помогает)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх