N
new_bember
Гость
Идея отличная... С удовольствием присоединяюсь.. на свете много интересных идей.. и за некоторые таки нужно платить ))))
А чем хуже так же честно купить тот же бат на 15 человек за 1 бакс? За те же деньги что ты сам потратил на один бат, можно десяток хороших прог по предлагаемой системе заиметь а то и два, и что главное абсолютно законно, помоему в лицензии не возброняется делится для частного использования со своими друзьями например Если ты такой уж честный, а завтра к тебе прийдёт друг и попросит ключик к бату, ты ему скажешь иди сам покупай? Не по нашему это как-то не по русски (словянски )Blackmore сказал(а):Думаю, что ничего путного не получится.
Я честно купил и ту, и другую. За The Bat! заплатил 425 рублей (новогодняя скидка), за ImageDupless 250. Не такие большие деньги.
Писсимизм это хорошо.... Однако, если у нас получиться мы будем первыми .Blackmore сказал(а):Думаю, что ничего путного не получится. Где-то уже проскакивали такие идеи. И, вроде, ничем хорошим не кончилось. Хотя, кто знает...
Надеюсь, что так и будет!Blackmore сказал(а):Если подберутся люди с общими интересами, может договорятся.
Любое мнение ВАЖНО и УЧИТЫВАЕТСЯ! Я с тобой полностью согласен, насчет: НРАВИТЬСЯ - КУПИ!!! Поэтому то и затеваю все это .Blackmore сказал(а):Возможно, что немного не в тему, но моё мнение такое:
Если программа не очень дорогая, если она тебе нравится, если она тебе полезна, если сложности с кряком, то стоит её честно купить.
У меня тоже есть пара программы купленных лично мной.Blackmore сказал(а):Я честно купил и ту, и другую. За The Bat! заплатил 425 рублей (новогодняя скидка), за ImageDupless 250. Не такие большие деньги. А ещё Total Commander за полную стоимость. Потому что я люблю эту программу и ценю умение и труд её автора, и хочу его отблагодарить.
Извините, не понял, это расчитывать как заявку, если да то тогда обращайтесь через ЛС.new_bember сказал(а):Идея отличная... С удовольствием присоединяюсь.. на свете много интересных идей.. и за некоторые таки нужно платить ))))
Молодец, лучше чем ты я бы не ответил. Смысл этой группы вложен в эту фразу в полном объеме Спасибо!AMBA сказал(а):За те же деньги что ты сам потратил на один бат, можно десяток хороших прог по предлагаемой системе заиметь а то и два, и что главное абсолютно законно, помоему в лицензии не возброняется делится для частного использования со своими друзьями
все зависит только от вас.... При таком количестве заявок что уже подано думаю в ближайшую неделю-две.nikand сказал(а):А в какие сроки будет создана эта группа?
Согласен, что правила надо доработать в эту сторону....однако более рационального предложения, что у же указано в правилах, я не придумал. Пиши здесь свои обсудим.Dj Skeleton™ сказал(а):надо как-то доработать вопрос о дополнении группы. например, я бы с удовольствием поучавствовал, но в связи с некоторыми проблемами в ближайшее время компьютер может у меня отсутсвовать около полугода..