Наши преимущества

SpacialAudio SAM Broadcaster 3.2.2 Retail

2roci : спасибо всё идёт, но у меня возник ещё 1 вопрос, могу ли я не через интернет транслировать, а по сетке ??? зарание спасибо !!!!

[ADDED=_delux_]1111408657[/ADDED]
2roci : спасибо всё идёт, но у меня возник ещё 1 вопрос, могу ли я не через интернет транслировать, а по сетке ??? зарание спасибо !!!!

Последнее редактирование модератором:
_delux_ сказал(а):

[ADDED=_delux_]1111408657[/ADDED]

Ty choces mne skazat, cto u tebja idjot toze parol?? U menja net!!

S.

Кто скачал уже - подскажите, можно с помощью субжа вещать не в сеть, а просто - на выход аудиокарты? Нужно для организации музыкального фона в организации + рекламные и информационные блоки по таймеру в автоматическом режиме.

Pacific_Jaguar сказал(а):
Кто скачал уже - подскажите, можно с помощью субжа вещать не в сеть, а просто - на выход аудиокарты? Нужно для организации музыкального фона в организации + рекламные и информационные блоки по таймеру в автоматическом режиме.
Рекомендую сходить на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
На сайте есть статьи по настройке SAM, а также форум, где тебе помогут :)

И Ам Герман Усер мы Енглисих ис ферры БАД то сенд И wилл фелл гладлы то хаве каеннте тхосе ме оне? Плеас Баллерманн1611@сwиссинфо.орг

Привет, присоединяюсь к общей просьбе-залейте еще раз sam broadcaster 3.2.2 retail, если есть возможность

а я не успел:(
Закинте куда-нить еще раз....Плиз...

Верх