Наши преимущества

SpacialAudio SAM Broadcaster 3.2.2 Retail

reg_key имеется ввиду серийник? если да то бесполезно. его все равно нужно активировать через инет.

При вводе ключа в окне активации продукта при установке СНИМИТЕ галочку с пункта Automatically activate product!!!! ....

4bea8903800b.jpg

Вот что выходит в оконцовке, в принципе я сам этой прогой не пользуюсь, и не знаю что там да как, так для проверки установил, вроде пишет Type: Registered.

вобщем после некоторых поисков...
при запуске, по крайней мере у меня, ругнулось что Activation Expired и на том либо Activate либо Exit.

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Shell Extensions\Approved\{ПРОИЗВОЛЬНЫЙ КЛАСС}] есть класс при доступе к которому вылазит ошибка редактора реестра.

нужно именно этот ключЪ удалить. т.к. стандартными средаствами удалить не удается, то можно(и даже нужно) использовать программулину Trial-Reset 3.0. Слева выбрать тип EXECryptor. Запустить на сканирование и удалить уже в ней ветку с этим классом.

PS! Т.к. у меня уже был установлен SAM более старой версии то после апгрейда он и ругался на активацию.

Знающие люди подскажите какие есть альтернативы на подобии данной программы и какая из них является лидером ?

Знающие люди подскажите какие есть альтернативы на подобии данной программы и какая из них является лидером ?

что вы подразумеваете под словом "альтернатива"? если просто вещать поток, то можно shoutcast с винапой юзать. а если вам нужна хотя бы часть функционала Сама, то альтернатив нет.

Верх