Я чето не нашел патч в посте! Ели не трудно кинте на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?патч к версии 13.0 смотрим в посте №3 !
Скачал с этого сайта, но не ставится - выдает ошибку - типа файл cab1 поврежден. Что это может быть? кто знает? :help:Msha сказал(а):Ruslan2000, что выложить? Патч к программе (рабочий) в посте №3, а сама программа качается с Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Я рад, что кто-то выложил патч в виде одного файла (а не двух частей как здесь), но такой же патч лежит здесь, можно использовать его.
TheAN.T пишет что проверил - патч рабочий. Раз пишет, что проверил, значит так оно и есть. Берите патч с его поста и качайте программу с офф.сайта.
Smile сказал(а):Скачал с этого сайта, но не ставится - выдает ошибку - типа файл cab1 поврежден. Что это может быть? кто знает? :help:
У меня тоже глючит, хотя вроже с Виндой все ОК.Smile сказал(а):Скачал с этого сайта, но не ставится - выдает ошибку - типа файл cab1 поврежден. Что это может быть? кто знает? :help: