Наши преимущества

SPSS v.13 .0

Ждем доклада через 14 дней. У меня сегодня не пустилась 14 версия. Прошло 14 дней.
Интересно, может попробовать этот файл от 13 версии?

зачем ждать, достаточно время на компе перевести..

1. о замене файла spssutil.dll от 13 версии. 14 версия с ним не запускается.
2. с крякнутым файлом не считает.
3. с оригинальным файлом после кряка и 14 дней - матерно ругается.

Ради чистоты эксперимента не стал переводить время - по истечении 14 дней та же картина. 14-й не работает - и с крэком от рекойла, и без.

В Москве появился диск в продаже, но непонятно какого качества - учитывая предысторию релизов, я воздерживаюсь (пока?) от покупки.

Постоянно наблюдаю за 14 версией в Ослике. Так вот там периодически появляются файлы разного размера 150 - 195 мв, именуемые себя SPSS 14. При попытке распаковки говорят - ошибка архива. Кроме того есть ряд кейгенов для 14 версии, в которых сидят трояны.
Подозреваю, это делается специально SPSSовцами, дабы умерить пыл качающих. Будьте внимательны при скачивании! До вчерашнего дня ничего путного в осле найти не удалось.

Кривое решение. Для чайников типа меня, но что остается?
1. Установить VMware;
2. Создать виртуальную машину, установить операционку. Это будет референсная виртуальная машина;
3. Сделать копию референсной виртуальной машины и установить на нее SPSS, балдеть 2 недели;
4. После истечения триального срока SPSS - удалить копию виртуальной машины на которую установлена SPSS;
5. Перейти к п. 3.

Цена вопроса:
- потеря части операционки;
- нагрузка на процессор;
- потеря дикового пространства, на программу VMware ок. 100 мб; на каждую виртуальную машину по 2 ГБ приблизительно.

так вот... Нюансы работы с VMware в соответствующей ветке.

Последнее редактирование модератором:
Итак, в Осле найден ритейл диск SPSS 14.
Ссылки на выжимку программы из него:
//rapidshare.de/files/15258306/SPSS.part1.rar.html
//rapidshare.de/files/15263415/SPSS.part2.rar.html
Pass forum.ru-board.com
На него ставится патч: _http://support.spss.com/tech/Products/SPSS/Patches/SPSSforWindows/SPSS1401Patch.exe
Пользуемся таким же образом
Если загрузка патча запросит логин и пароль, и то и другое - guest

Последнее редактирование модератором:
iksiks сказал(а):
Итак, в Осле найден ритейл диск SPSS 14.
Ссылки на выжимку программы из него:
//rapidshare.de/files/15258306/SPSS.part1.rar.html
//rapidshare.de/files/15263415/SPSS.part2.rar.html
Pass forum.ru-board.com

а как с активацией? она ж просит ее
или эта проблема решена?

Активации на 14 версию нет. В посте № 63 я описал общие принципы работы с 14 версией. Они таковы - создается виртуальная машина, на нее устанавливается операционная система и SPSS. После установки - SPSS не запускается. Виртуальная машина копируется и копия машины работает две недели. Как померла - двухнедельная копия удаляется, делается новая копия машины и щастье длится следующие две недели.

Понятно что гимор, но тому, кому надо - тот работает. По крайней мере мне надо и я так работаю.

А на закуску ссылочка на русификатор 14 версии:
_http://rapidshare.de/files/16059691/setup.exe.html

Предупреждаю - не проверял, сам русификаторами не пользуюсь.

2 iksiks:
спасибо что разъяснил...
просто я думал что что то пропустил
виртуальная машина выход, но не очень удобно
будем искать дальше...
а такие русификаторы в сад, тоже предпочитаю оригинал

Нашел какой-то кряк для Evaluation Version с сайта, но после пропатчивания перестают работать любые вычисления. А есть ли у кого полная версия, а не Evaluation ломаная?

it is a full version copied from original disk. it works like evalution two weeks. Recoil patch does not work any 14.0 version as full as evalution

Patch 14.0.2:
_http://support.spss.com/Tech/Products/SPSS/Patches/SPSSforWindows/SPSS1402ClientPatch.exe
Login, pass = guest

Верх