Наши преимущества

Symantec AntiVirus Corporate Edition 10.1.0.394

dismantled, во flashget встроенных spyware нет. просто в незарегистрированной версии есть банеры, вот и всё. Фигня всё это. Проверено личным опытом. Никуда и ничего лишнего он не посылает. не венришь - воспользуйся снифером и проверь сам. Только это уже не для этой темы обсуждение.

Уважаемый, erbol!
Я вам рекомндую ознакомится с правилами форума, т.к. там написано что благодарить нужно по личке, а ни в коем случае в самом форуме.

Вопрос уже скачавшим: версия русская или английская? У меня сейчас стоит 9.0.0.338 Russian. Хотелось бы обновиться...

Как я понимаю последняя русская версия была 9.0.0.338? Более нового ничего не появлялось? 9.0.3.1000 не ожидается в ближайшее время в обрусевшем варианте? У кого-нибудь инфа есть на этот счет?

К посту #217:
Там были ссылки на v9.0.0.1000 Eng
и v9.0.0.338 Rus!

Последнее редактирование модератором:
Tiamat сказал(а):
Как я понимаю последняя русская версия была 9.0.0.338? Более нового ничего не появлялось?
Последняя полная доступная "общественности" русская версия была действительно 9.0.0.338. Однако для нее было выпущено исправление до билда 1400.
Здесь обновление:
_ftp://ftp.symantec.com/public/russian/products/symantec_antivirus/ver9.0_CE/updates/build1400_unlicensed/SAVCE_9.0.0.1400_AllWin_RU.zip
Это консоль:
_ftp://ftp.symantec.com/public/russian/products/symantec_antivirus/ver9.0_CE/updates/build1400_unlicensed/SSC_9.0.0.1400_AllWin_RU.zip

ЗЫ А вообще в этой теме ссылки пробегали несколько страниц назад.

Tiamat сказал(а):
Как я понимаю последняя русская версия была 9.0.0.338? Более нового ничего не появлялось? 9.0.3.1000 не ожидается в ближайшее время в обрусевшем варианте? У кого-нибудь инфа есть на этот счет?
Неа, есть 9.0.2.1000 русская, посмотри в прошлых постах там есть линки как на англ. так и на русскую 9.0.2.1000 версию + русская консоль и AMS2. Насчет обрусевшей 9.0.3.1000 не в курсе...

stalker_dm, там же написано что "Client & Server"
SSC там нету :(.

diSmiSS сказал(а):
Последняя полная доступная "общественности" русская версия была действительно 9.0.0.338. Однако для нее было выпущено исправление до билда 1400.
Здесь обновление:
_ftp://ftp.symantec.com/public/russian/products/symantec_antivirus/ver9.0_CE/updates/build1400_unlicensed/SAVCE_9.0.0.1400_AllWin_RU.zip
Это консоль:
_ftp://ftp.symantec.com/public/russian/products/symantec_antivirus/ver9.0_CE/updates/build1400_unlicensed/SSC_9.0.0.1400_AllWin_RU.zip

ЗЫ А вообще в этой теме ссылки пробегали несколько страниц назад.
В этих апдейтах пугает слово "unlicensed". Не повредят ли они ретайловой версии savce.
Скачал SAVCE_9.0.0.1300_AllWin_RU.zip, поставил. Сервер стал 1300, а как быть с клиентами, как обновлять (не ходить же к каждому - тут два этажа народу...). Да и вновь устанавливаемые клиенты тоже получаются 338.

Помогите советом по обновлению.

вопрос..он при абгрейде не будетпросить диск1 ??? или лучше снести старую версию иставить с нуля новую???

morik сказал(а):
вопрос..он при абгрейде не будетпросить диск1 ??? или лучше снести старую версию иставить с нуля новую???
Нет, если ты обновляешь старую версию то ничего кроме перезагрузки после завершения установки он у тебя не попросит.

MORIK, DIMENTOR, в шапке помойму указано где идет обсуждение программы? Или я не прав?
Заканчиваем раздувать этот топик и переходим в другой.
В этой теме только ссылки на сабж! И их поиск.

Может, всё-таки, есть у кого-нибудь рабочая ссылка на savce ru 9.0.2.1000?

Верх