Watcher,
а насчет русской версии это прикол такой? Почему нельзя было выложить полюдски то? Зачем сразу на мыло то? Вот все у нас в стране через одно место делается.
Это разве называется ''Я всего лишь сообщил .... что затея с мылом не совсем удачная. ''
по моему ''соообщил'' в весьма хамской манере. За что и получил 20 баллов, а вовсе не за сообщение о мртвой ссылке. Не надо искжать факты.
Если ссылк действительно мертвая то нужно принимать меры, а не банить людей, обзывая их не благодарными скотами
Прошу заметить ''скотом'' тебя никто не называл и, кроме того, я вежливо тебя попросил больше не хамить.
Но пускай это останентся на твоей совести Msha. Этим ты только докажешь свое ...
а это твой ответ на замечание и пожелание вести себя прилично.
БАН исключительно за хамство. За сообщение о мёртвой ссылки ещё никого не банил, хотя частенько хотелось, когда ''не качается'' с рабочей ссылки.
Кстати на то момент, когда я писал тот пост ссылка работала - я вставил её в flashget и проверил. Умерла она только сегодня.
Во-первых, ты хамишь тем, без кого этого сайта и форума просто не было бы.
Во-вторых, человек, который что-то делает для других всегда заслуживает благодарности. Ты думаешь, что если ТЫ не успел скачать, то те кто успел не будут ему благодарны? Мания величия, да? может было бы лучше, если бы
diSmiSS, вообще ничего не делал, не давал ссылки и т.д.?
В-третьих, почитай правила форума. Если они тебя не устраивают, то тебя никто здесь не держит. Регистрируясь на форуме ты даёшь согласие соблюдать правила. За их несоблюдение мы имеем полное право тебя забанить. Это не является ''беспределом'' с нашей стороны.
Если ты будешь продолжать в том же духе, то твоё присутствие здесь не желательно.
P.S. Ну и как слил русскую версию без нас? А что же ты тогда здесь делаешь?
P.P.S. Какое у тебя отношение к нам, такое же и у нас к тебе.