Наши преимущества

Symantec AntiVirus Corporate Edition 10.1.0.394

2 CobaltD, а зачем им вобще юзать антивирь? таким макаром мона вобще поставить им отдельные антивири и пусть делают что хотят. Не даром он называется корпаративным. Кому надо отдельно сам найдет и русский и какой пожелает.

Вторую (и последнюю) раздачу начну завтра с утра.

2 dimentor: чтобы особо не флеймить - следует сказать, что юзеры делятся на нормальных, тупых и очень тупых, а админы на ленивых и очень ленивых... Так вот даже у очень тупой юзер тоже может словить вирус, который потом может пойти по сети, что не есть хорошо, а с корпоративной версией проще всем дружно обновлять антивирь, дабы все было кул. Во имя контрола, алта и святого дела... Enter!
P.s. Просто дабы меньше мучаться у некоторых юзеров отсутствуют права установки программ на машину, а антивирь им таки нужен.
Да простят меня модеры за флейм =)

Последнее редактирование модератором:
diSmiSS
Msha
,
всетаки я что-то немного не въезжаю, какая-то нестыковочка в нумерации русской версии.
В шапке и по тексту везде идет Symantec AntiVirus CE 9.0.2.1400 Russian FULL ISO
В посте #277 diSmiSS пишет что слил дистрибутив списку товарищей, в числе которых и Vels
От Velsа я получил по мылу этот дистр, и он именуется как Symantec AntiVirus CE 9.0.2.1000 Russian
Что фигурирует и в посте Velsа за номером #302
Так что все-таки diSmiSS раздавал? 1400 или 1000, и если 1000, то стоит подправить шапку, и вообще есть ли на данный момент 1400
Спасибо за внесение ясности и Velsу за помощь!

Tiamat, этот вопрос может прояснить только diSmiSS. Если вышла ошибка, то, конечно, шапку поправим.

Tiamat, На мой взгляд, проще всего поставить и проверить (и потом запостить о результатах)
denlee, рабочий линк на Symantec Antivirus Corporate Edition 9.0.3.1000 Full ISO English ты найдешь если посмотришь 293 пост. Если интересует содержимое образа, могу запостить

Наверно сервак прилег полежать :) Завтра авось прочухается :)
На данный момент ссылка уже живая. Правда только для Russian IP (вроде) :(

Сделал ящик на GMAIL. Залил туда то что рассылал раньше.
login: symantec.antivirus
pass: fornetz.ru

Советую поставить программку которая позволяет монтировать почтовый ящик на GMAIL как логический диск. Скачать ее можно от сюда:
_http://www.herbsforlife.nl/download/gmailfs.zip
а посмотреть как выглядит тут
_http://www.viksoe.dk/code/gmail.htm

ЗЫ просьба не удалять архивы.... Оставьте для потомков. Повторно заливать не буду :(.

diSmiSS
не правельный лог или пас пишет :(

Ктото наверно пасс сменил или мыло удалили :(

ADMiNZ, спасибо.... за оперативность (через аську правда бы быстрее было ;))
видно не понимают люди добрых дел..... а жаль....
Ящик я себе вернул. Така как он не простой был.... А типа как с праймари мылом в аське :)
Congratulations on creating your brand new Gmail account,Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?.
Please keep this email for your records, as it contains an
important verification code that you may need should you ever
encounter problems or forget your password.

You can login to your account at Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Enjoy!

The Gmail Team

Verification code: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Так вот..... о чем это я ..... Ах да... Теперь для просмотре пароля необходимо будет 100 постов иметь на форуме. Это как мера предосторожности от тех людей что сменили пасс на ящике :(.

Кстати, а вот и виновник всего этого ...... kirilika-1@gmail.com
Вы МУДАК!!!
Если вы прописали свой ящик в настройках это не значит что вы его хозяин!!!
Вам что еще ящик на GMAIL нужно было??? Так вы бы лучше ко мне обратились .... Я бы вам все свои 300 приглашений бы отдал...

С большой опаской пишу глядя на выше находящийся пост...брр...штрашно...
diSmiSS, может не стоит так нервничать и сразу 100 постов то ставить? ИМХО
ну да ладно...
denlee, возможно ты не очень внимательно смотрел содержимое ISO. Вероятно то про что ты писал находится в папке Rollout/AVServer/AMS2/. Хотя может быть это и не совсем то. Я не большой спец в этом @#$%& нортоне. Уточни плиз что там не так. Народу сгодится.

diSmiSS, твоё негодование понятно, но держи себя в руках. 100 постов...! Этож сидеть не вылезая с форума. Зачем тогда такой форум по варезу нужен, если для того чтобы что-то узнать, надо бросать работу и сидеть в нём набирая посты. Проще купить нужную прогу и не мучиться. Нехороших людей везде хватает, но помни, что нормальных пацанов намного больше и тебе станет легче.

Watcher сказал(а):
diSmiSS, может не стоит так нервничать и сразу 100 постов то ставить?
Ну для начала ни кто не нервничал..... мне просто иногда очень обидно становиться, за то что труд нашей команды не цениться....
Нехороших людей везде хватает, но помни, что нормальных пацанов намного больше и тебе станет легче.
Скорее всего да.... Если Вы из них то в личку.

Вытянул весь коплект с gmail. Огромное спасибо команде netz.
Маленькое замечание. Упакованный 7z этот комплект занимает 169Мб, т.е. на 55Мб меньше!!!

Верх